Перейти к содержанию
Artem_Brooks

Биография Артёма Брукса

Рекомендуемые сообщения

Artem_Brooks

Имя Фамилия: Артём Брукс
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 22.11.1989, г.Приволжск
Семья: Холост.

Место текущего проживания: Республика Провинции г.Приволжск
Описание внешности: Темные волосы, зелёные глаза, рост 188, Спортивное телосложение
Особенности характера: Добрый, трудолюбивый
Хобби: Автомобили, музыка
Детство: Родился 22 ноября 1989 года, в городе Приволжск. Рос в неполной семье. Моим воспитанием занимались мама с бабушкой. В 4 года меня отправили в Детский сад №186 "Искорка". После окончания детского сада, я пошел в первый класс. Школа мне нравилась. Я завел себе много друзей и хорошо учился. Отучился 11 классов
Юность и взрослая жизнь: После исполнения 18-летия, пришла повестка в Армию. Отслужил год и пошел обучаться на Высшее Юридическое. После 5-летней учебы, я закончил с отличным дипломом. После получения диплома, пошел на собеседование в ряды ГИБДД по г.Приволжск и попал в Учебный корпус.

По окончанию Учебного корпуса, меня перевели в подразделение отдельный батальон, где патрулируя улицы республики отлавливал нарушителей.

Продолжая свою карьеру, мне нравилась эта работа. У меня появились хорошие друзья, с которыми мы все ещё поддерживаем связь. Пройдя свой путь Начальник ГИБДД предложил мне должность Начальника специального батальона, я согласился.

Проработав некоторое время, достиг должности Заместителя Начальника ГИБДД, где проработав время, отпустили на отдых. Отдохнув 2 года, вернулся на звание Прапорщика полиции. Я продолжал работу в этом отделе, но в какой-то момент уперся в звание "Лейтенант", ведь для того, что бы стать офицером нужно еще специальное образование. Спустя 5 лет дополнительного обучения получил звание "Подполковник Полиции" и должность "Начальник Центра Повышения Квалификации".
Настоящее время: Проработав год на должности Заместителя начальника ГИБДД по г.Невскому, министр МВД предложил попробовать себя в роли начальника ГИБДД, на что я согласился. Сейчас мне 36 лет и работаю в государственной структуре - Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Невскому и занимаю должность Начальника ГИБДД, где стремительно слежу за работой личного состава. Проводятся собеседования в наши ряды, для привлечения граждан бороться с преступностью. Данная должность мне нравится, коллектив доволен тем, что именно мне предложили данную должность.

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...