Artem_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 Имя Фамилия: Артём Брукс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 33 Дата и место рождения: 22.11.1989, г.Приволжск Семья: Не замужем Место текущего проживания: Республика Провинции г.Невский Описание внешности: Темные волосы, зелёные глаза, рост 180, Спортивное телосложение Особенности характера: Добрый, Трудолюбивый. Хобби: Автомобили, музыка Детство: Родился 22 ноября 1989 года, в городе Приволжск. Рос в неполной семье. Моим воспитанием занимались мама с бабушкой. В 4 года меня отправили в Детский сад №186 "Искорка". После окончания детского сада, я пошел в первый класс. Школа мне нравилась. Я завел себе много друзей и хорошо учился. Отучился 11 классов Юность и взрослая жизнь: После исполнения 18-летия, пришла повестка в Армию. Отслужил год и пошел обучаться на Высшее Юридическое. После 5-летней учебы, я закончил с отличным дипломом. Спустя год, услышал в объявлениях, что происходит набор в ГИБДД г.Приволжск. Настоящее время: Сейчас мне 33 года и работаю в государственной структуре - Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Мирный и занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД, где провожу наборы в наши ряды. На этом я не собираюсь останавливаться. Я хочу занять более лучшую должность продвигаться к своей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться