Перейти к содержанию
Alex_Khasanov

ГУ МВД г.Мирный - Kureo_Mado

Рекомендуемые сообщения

Alex_Khasanov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Khasanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kureo_Mado
3. Суть: дравствуйте ! На каком это основании меня задержал сотрудник, я не отказался вроде передавать документы. Задержал он меня из-за личной неприязни ,как он позже выразился "не выебывался бы, отпустил бы" . Я лишь хотел узнать причину и сотрудник должен мне ее назвать . Федеральный закон о полиции является действующим основным служебным документом, регламентирующим работу сотрудников МВД и его подразделений, разве не так? ФЗОП распространяется только на вас , фзоп является причиной требовать доки, но назовите статью при которой я обязан вам их давать,если нужно будет видео я залью.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vc7S5

Поделиться сообщением

vlaalpha24

Здравствуйте, дам чуть позже детальный расписанный ответ насчет жалобы. На данный момент нет такой возможности.

Поделиться сообщением

vlaalpha24

Здравия желаю! Я Kureo Mado

Личной неприязни к вам не наблюдаю, я всего лишь хотел проверить документы, после того как вовремя погони вы дернули интернет, и перезашли в игру. На все ваши интересующие вопросы я отвечал. Отвечу еще раз:

Цитата

8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт, водительское удостоверение), если имеется:

• Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines));

Ссылаясь на 3.8.1 ФзОП, я имел право проверить документы. Нарушений насчет этого не наблюдаю.

Я вас просил несколько раз передать документы, вы же в ответ ничего не делали и задавали повторные вопросы, я принял решение задержать Вас до выяснения личности.

Насчет моих слов в нонРП чат, согласен, грубо выразился, но факт есть фактом. Если бы вы сразу передали документы, то я Вас бы отпустил, но увы, вы сами виноваты что так поступили. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 05.02.2023 в 16:41, vlaalpha24 сказал:

Здравия желаю! Я Kureo Mado

Личной неприязни к вам не наблюдаю, я всего лишь хотел проверить документы, после того как вовремя погони вы дернули интернет, и перезашли в игру. На все ваши интересующие вопросы я отвечал. Отвечу еще раз:

Ссылаясь на 3.8.1 ФзОП, я имел право проверить документы. Нарушений насчет этого не наблюдаю.

Я вас просил несколько раз передать документы, вы же в ответ ничего не делали и задавали повторные вопросы, я принял решение задержать Вас до выяснения личности.

Насчет моих слов в нонРП чат, согласен, грубо выразился, но факт есть фактом. Если бы вы сразу передали документы, то я Вас бы отпустил, но увы, вы сами виноваты что так поступили. 

Всего доброго.

Меня ваш Закон о полиции не колышет вообще ,вы имеете права потребовать доки, покажи мне пункт где я обязан тебе их давать!

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.

Подниму тему лидеру.

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД.

Извиняюсь за задержку с ответом.

Сотрудник уже уволен из гос. организации за нарушение НПА сервера с блокировкой. Касаемо ситуации - можете приложить в тему банковский счет для выплаты моральной компенсации за оскорбления в НонРП чат от сотрудника.

Если у Вас остались вопросы - смело задавайте их.

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 06.02.2023 в 03:42, Clarence_Brown сказал:

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД.

Извиняюсь за задержку с ответом.

Сотрудник уже уволен из гос. организации за нарушение НПА сервера с блокировкой. Касаемо ситуации - можете приложить в тему банковский счет для выплаты моральной компенсации за оскорбления в НонРП чат от сотрудника.

Если у Вас остались вопросы - смело задавайте их.

648077,спасибо большое за понимание,я расчитывал что меня как всегда пошлют на 3 буквы и заблатят сотрудника,но видимо 3 сервер исправился и у нас есть адекватные Лидеры и люди исполняющие их обязаностей)

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

По изначальному вердикту по жалобе сотрудник должен был получить взыскание за нарушение ОПСГО в виде предупреждения на свой счёт, так как подобное общение с гражданскими замечается у него не впервые.

Однако, так как он был уволен и внесён в ОЧС ранее, сотрудник лишается прав на восстановления в нашу организацию, согласно пункту:

Цитата

4.11 — В случае, если после увольнения сотрудника на его имя приходит жалоба, в которой по доказательствам игрока выясняется факт нарушения сотрудником какого-либо пункта правил сервера, в т.ч. ОПС - сотрудник лишается права на восстановление.

Ожидаем выплаты компенсации.

После скриншота тему закрою.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Выплачено.

Спойлер

gk2h0cySyYxckRBXlgKxEd2MwrpBmNnk0wttu2kmQ6Zw_mWHi-5z7N_mBZBk0DhWe3hBXuUQYTvMzW2t2Zi3DYCD.jpg?size=356x778&quality=96&type=album

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...