Alex_Khasanov 10 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kureo_Mado 3. Суть: дравствуйте ! На каком это основании меня задержал сотрудник, я не отказался вроде передавать документы. Задержал он меня из-за личной неприязни ,как он позже выразился "не выебывался бы, отпустил бы" . Я лишь хотел узнать причину и сотрудник должен мне ее назвать . Федеральный закон о полиции является действующим основным служебным документом, регламентирующим работу сотрудников МВД и его подразделений, разве не так? ФЗОП распространяется только на вас , фзоп является причиной требовать доки, но назовите статью при которой я обязан вам их давать,если нужно будет видео я залью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vc7S5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, дам чуть позже детальный расписанный ответ насчет жалобы. На данный момент нет такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравия желаю! Я Kureo Mado Личной неприязни к вам не наблюдаю, я всего лишь хотел проверить документы, после того как вовремя погони вы дернули интернет, и перезашли в игру. На все ваши интересующие вопросы я отвечал. Отвечу еще раз: Цитата 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт, водительское удостоверение), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)); Ссылаясь на 3.8.1 ФзОП, я имел право проверить документы. Нарушений насчет этого не наблюдаю. Я вас просил несколько раз передать документы, вы же в ответ ничего не делали и задавали повторные вопросы, я принял решение задержать Вас до выяснения личности. Насчет моих слов в нонРП чат, согласен, грубо выразился, но факт есть фактом. Если бы вы сразу передали документы, то я Вас бы отпустил, но увы, вы сами виноваты что так поступили. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 16:41, vlaalpha24 сказал: Здравия желаю! Я Kureo Mado Личной неприязни к вам не наблюдаю, я всего лишь хотел проверить документы, после того как вовремя погони вы дернули интернет, и перезашли в игру. На все ваши интересующие вопросы я отвечал. Отвечу еще раз: Ссылаясь на 3.8.1 ФзОП, я имел право проверить документы. Нарушений насчет этого не наблюдаю. Я вас просил несколько раз передать документы, вы же в ответ ничего не делали и задавали повторные вопросы, я принял решение задержать Вас до выяснения личности. Насчет моих слов в нонРП чат, согласен, грубо выразился, но факт есть фактом. Если бы вы сразу передали документы, то я Вас бы отпустил, но увы, вы сами виноваты что так поступили. Всего доброго. Меня ваш Закон о полиции не колышет вообще ,вы имеете права потребовать доки, покажи мне пункт где я обязан тебе их давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброй ночи. Подниму тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД. Извиняюсь за задержку с ответом. Сотрудник уже уволен из гос. организации за нарушение НПА сервера с блокировкой. Касаемо ситуации - можете приложить в тему банковский счет для выплаты моральной компенсации за оскорбления в НонРП чат от сотрудника. Если у Вас остались вопросы - смело задавайте их. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 03:42, Clarence_Brown сказал: Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД. Извиняюсь за задержку с ответом. Сотрудник уже уволен из гос. организации за нарушение НПА сервера с блокировкой. Касаемо ситуации - можете приложить в тему банковский счет для выплаты моральной компенсации за оскорбления в НонРП чат от сотрудника. Если у Вас остались вопросы - смело задавайте их. 648077,спасибо большое за понимание,я расчитывал что меня как всегда пошлют на 3 буквы и заблатят сотрудника,но видимо 3 сервер исправился и у нас есть адекватные Лидеры и люди исполняющие их обязаностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. По изначальному вердикту по жалобе сотрудник должен был получить взыскание за нарушение ОПСГО в виде предупреждения на свой счёт, так как подобное общение с гражданскими замечается у него не впервые. Однако, так как он был уволен и внесён в ОЧС ранее, сотрудник лишается прав на восстановления в нашу организацию, согласно пункту: Цитата 4.11 — В случае, если после увольнения сотрудника на его имя приходит жалоба, в которой по доказательствам игрока выясняется факт нарушения сотрудником какого-либо пункта правил сервера, в т.ч. ОПС - сотрудник лишается права на восстановление. Ожидаем выплаты компенсации. После скриншота тему закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Выплачено. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться