Oliver_Rubinstein 86 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Gleb_Bushido 4. Суть жалобы: Уход от погони по воде. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я Gleb_Bushido на которого была подана жалоба. Не знаю считается ли это уход по воде так как я отыграл "try потерял сознание", док-ва: https://youtu.be/b8HHsBToktE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней] Исключений нет. Вы могли выйти из автомобиля и отыграть там это РП, но не оставаться в машине и не утонуть с 6 звездами. Ожидаю Вашего наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 15:00, Oliver_McBurney сказал: Ожидаю Вашего наказание. Хорошо ждем вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день. Участники ПГ вылетели в воду не специально, однако за Gleb_Bushido имеется перевод РП в свою сторону (об этом даёт понять первое неудачной try, участник должен был сразу покинуть машину). Заметил нарушение и с вашей стороны, при погоне вы намеренно плывёте к участникам ПГ. Окончательный вердикт оставляю за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Мне ничего не мешает плыть к участникам по воде В 05.02.2023 в 05:44, Kimiko_Bushido сказал: Участники ПГ вылетели в воду не специально Специально/не специально, исключений нет, 2 участник почему то ввшел с автомобиля и поплыл обратно к берегу, но он же начал сидеть в автомобиле дальше. Значит это уход от погони по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера согласен частично. Вижу у участника Gleb_Bushido нарушение пункта ВПС: Цитата 6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней] Участнику будет выдано наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 3 дня. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться