Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Massimo_Monti 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Rama_Bushido, Gled_Bushido, Jaroslav_Bushido 4. Суть жалобы: Багоюз , пг за собой не наблюдаю т.к. рп было с двумя сотрудниками 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/olh9SaRLhzA Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день. Напомнил участникам о жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день! Я Рама Бушидо. За собой нарушений не наблюдаю, ибо мы с самого начала стреляли по второму сотруднику в машине, а вскоре он уехал и вы начали стреляться с нами, но мы не успев переключиться пустили несколько патронов, после чего вышли. Доказательства ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav_Gromov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброе утро! Я тот самый Jaroslav_Bushido. багоюза за собой своими напарниками не наблюдаю т.к велась стрельба вообще не по вам , а по вашему сотруднику , который уехал , а вы продолжили стрельбу 1х4. И тот факт , что РП-процесс был с вами и с Владимиром ,ничего не меняет т.к он просто уехал . upd : Док-ва моих слов предоставил мой товарищ чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 16:45, Rama_Bushido сказал: Добрый день! Я Рама Бушидо. За собой нарушений не наблюдаю, ибо мы с самого начала стреляли по второму сотруднику в машине, а вскоре он уехал и вы начали стреляться с нами, но мы не успев переключиться пустили несколько патронов, после чего вышли. Доказательства ниже: Наблюдаю как минимум 4 выстрела в мою сторону после того, как я вышел с ПА. Также минимум 3 выстрела, после того как ваше авто было в тотале, явное нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 08:46, Jaroslav_Bushido сказал: багоюза за собой своими напарниками не наблюдаю т.к велась стрельба вообще не по вам , а по вашему сотруднику , который уехал , а вы продолжили стрельбу 1х4. Здравствуйте, я Gleb_Bushido. Согласен с вердиктом Ярослава, так как стрельба была не по вам, а по Владимиру. После того как он уехал вы продолжили стрельбу по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Причина на расстрел есть. Вы первые открыли огонь. На счет багоюза, решит СА, т.к это не в моей компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav_Gromov 2 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 11:25, Игнатик сказал: Наблюдаю как минимум 4 выстрела в мою сторону после того, как я вышел с ПА. Также минимум 3 выстрела, после того как ваше авто было в тотале, явное нарушение ВПС. Наблюдаю как минимум 9 выстрелов в нашу сторону , при ситуации 1х4, как уехал ваш напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте! Вижу багоюз со стороны всех 3 участников ОПГ на которых была написана жалоба. Все они получат 10 дней бана. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav_Gromov 2 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Да , остались . С чего бы бан на 10 дней . Стрельба велась изначально по машине Владимира Топорова , который уехал , оставив своего товарища 1го против 4х. А тов. Монти просто попался под руку . Конкретно по нему я огонь не вел. И я напоминаю , у сотрудника было ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 23:09, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте! Вижу багоюз со стороны всех 3 участников ОПГ на которых была написана жалоба. Все они получат 10 дней бана. У вас остались вопросы? Здравия желаю, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день. Пересмотрев свой вердикт, пришел к выводу что 10 дней за такое мелкое нарушение излишне большой срок. Участники Rama_Bushido, Gled_Bushido, Jaroslav_Bushido получат наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 3 дня. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav_Gromov 2 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую, жалобу отзываю, всего самого наилучшего, больше не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте! Жалоба отозвана, но участники все равно будут наказаны за нарушение ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться