Перейти к содержанию
Matteo_Moore

Жалоба на Ilya_Pride

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Moore

1. Ваш NickName: Fernando_Esposito

2. NickName сотрудника фракции: Ilya_Pride

3. Суть жалобы: 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше

Изменено пользователем Фернандо_Эспосито

Поделиться сообщением

Ilya_Pride

ку, на связи илуа приде. я в шоке

даю пояснение
1.  ну и смехота,  форум — игровая условность наших фракций, то что подпись стоит не так где надо, не повод меня наказывать понимаешь нет
Заявление есть? Есть, а большая часть по форме заполнена, если мы такие фулл рп, то в реальной жизни полиция заявление не примет из-за подписи не в нужном месте......

Цитата
  • Речь идет о Доэрти Гуидо Андреевич. Подпись стоит не в нужном месте, соответственно не форме заявление 

2. знаете ли вы или нет, но типо, а что меня обязывает отвечать на удалённые темы? Может был мисс-клик от пользователя форума, мне на каждое сообщение отвечать? 

Не думаю, за такими сообщениями должен вестись контроль от лидера/администрации

Цитата
  • Просрочка удаленной темы от Paulo_Markelo

3. возможно этот игрок с Украины или с другой страны, где другие нормы написания, не схожие с русским языком

Цитата
  • Речь идет о Доэрти Пауль Павловичь. Отсутствует подпись, так же не думаю что есть отчество Павловичь

4. ответ в 1 пункте

Цитата
  • Речь идет о Максвелл Анатолий Маркович. Подпись не в нужном месте

5. ну тут по факту, никто не требует я и не пишу

Цитата
  • Так же, хочу увидеть РП Биографию данного Зам. Нач. ГУ МВД.

Изменено пользователем Ilya_Pride

Поделиться сообщением

Matteo_Moore

1. Есть конкретная форма заявления, которой человек писавший заявление обязан руководствоваться. Согласен, что по пункту 5.8УЛФ не большое отклонение от формы разрешено, но в данном случае у вас 2 таких нарушений, соответственно на Предупреждение вы точно уже заработали по пунктам 1 и 4.
2. На удаленные темы, вы обязаны так же отвечать, но у же с подписью "Удалено". Соответственно тут уже просрочка на глаза.

3. В ВПС указано, что основной язык русский, соответственно и правописание должно быть по русской орфографии, но никак не по другой.

4. УЛФ вас обязывает писать данную биографию, соответственно вы нарушили данный пункт и получите соответствующее наказание в виде Выговора.

Поделиться сообщением

Ilya_Pride

ку
1. да хоть 10, незначительная ошибка она на то и незначительная. Она не понесет никакого вреда фракции/сотруднику и тем более гражданским

Цитата

Есть конкретная форма заявления, которой человек писавший заявление обязан руководствоваться. Согласен, что по пункту 5.8УЛФ не большое отклонение от формы разрешено, но в данном случае у вас 2 таких нарушений, соответственно на Предупреждение вы точно уже заработали по пунктам 1 и 4.

2. где это сказано/написано?

Цитата

2. На удаленные темы, вы обязаны так же отвечать, но у же с подписью "Удалено". Соответственно тут уже просрочка на глаза.

3. основнойхто мне забараняе пісаць на іншай мове?

Цитата

3. В ВПС указано, что основной язык русский, соответственно и правописание должно быть по русской орфографии, но никак не по другой.

4. ок

Цитата

УЛФ вас обязывает писать данную биографию, соответственно вы нарушили данный пункт и получите соответствующее наказание в виде Выговора.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Передано лидеру организации.

Поделиться сообщением

Matthew_Abdulkadirov

Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М.

Мэттью Абдулкадыров.

Зам встал на пост недавно у него есть время для написания биографии.

Зам будет наказан за 5.3 УЛФ, а так же получит предупреждение. 

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Matteo_Moore

1. За все маленькие косяки, а именно 2 косяка за подпись не в нужном месте, а так же за неверное отчество, думаю можно выдать и пред по пункту 5.8УЛФ. 

2. Вы как, давно на посту? У Заместителя, есть 7 дней чтобы написать данную биографию, 7 дней прошли уже давно, соответственно выдаётся наказание по пункту 2.24УЛФ.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

UPD
Здравствуйте.

1. По поводу подписей.

Они немного отклонены в сторону. Это не является критической ошибкой, нарушений за заместителем нет.

2. Игрок вправе писать отчество так, как считает нужным. Главное что бы не было ошибок, меняющих смысл. Нарушений нет.

3. По поводу отсутствующей подписи - заместителя накажу предупреждением.

4. По поводу биографии - накажу выговором.

5. Не вижу смысла в ответах на ужаленные заявления. Это чистый флуд и отвечать на них зам не обязан.

Как итог, заместитель будет наказан выговором и предупреждением.

Тему я закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...