Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kutonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Egor_Romantik 4. Суть жалобы: нонрп выдачап розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Ivan_Kutonov_Of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте , Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Прошу вас пересмотреть запись и момент где вам выдали розыск ( в конце есть ник товарища ОМОНАвца который выдал ) Задам к вам вопрос , 1. С чего решили то что это я? 2. С чего вы решили то что розыск НоНРП? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 По мне небыло информации. Я был в маске, и даже её отыграл. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! Игрок, который выдал Вам розыск не состоит в ОГИБДД-Н. Создайте новую жалобу на того сотрудника. Нарушений за моим сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю ввиду отсутствия претензий и нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться