Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: БХ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MJwzHaN517g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 12:43, Danil_Balanil сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: БХ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MJwzHaN517g Здравствуйте я человек на которого написана данная жалоба. Недоумеваю в смысле написания данной жалобы так как БХ на ней нет. Но дабы вас успокоить объясню: 1) Первый раз бх был сделан менее 2 раз что нельзя считать за полноценный БХ 2) Остальные же разы я совершал данное действие соответственно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. На ваших доказательствах я увидел суммарно 2 прыжка со стороны участника ОПГ, если опираться на ВПС, то наказать игрока нельзя: 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Жалобу передал Следящему за ОПГ, если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую! Еще раз вот таймы 0:12 0:31 1:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый вечер, увидел три прыжка от участника ОПГ, за что игрок может быть наказан по ВПС: • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 Добрый вечер! С вынесением окончательного вердикта затрудняюсь. С одной стороны было сделано 3 прыжка, но с другой между ними был огромный временной промежуток. К тому же последний прыжок был сделан участником ОПГ по причине использование бега с прыжками с Вашей стороны. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Взял данную тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. Изучил Ваши доказательства и тайм-коды с нарушениями, считаю, что нарушение от участника присутствует. Ранее он совершил уже как минимум 2 прыжка, затем ещё один. Аргумент того, что данное действие было и со стороны сотрудника сделано здесь не подойдёт, ибо прыжок был всего один, когда у участника было уже минимум 2. Будет выдана блокировка на сервере за BH при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться