Перейти к содержанию
Dmitriy_Blackwood

[ГИБДД-М] Artem_Sinyugin

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Blackwood

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Brotherhood
2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin
3. Суть жалобы: Добрый день, перейдём к сути, я приехал в магазин " Магнит " окола бу рынка, поставил на сугроб авто, после выхожу, ко мне подошёл сотрудник, представился, на что я его послал и уехал, после мне прилетает розыск судя по всему ПО НОМЕРУ от Mark_Jarsay, что не является верным на сколько нам известно, так как авто может быть не моим и подтвердить то, что авто мой - НЕВОЗМОЖНО. Спустя ещё буквально минуту приходит штраф уже от сотрудника ГИБДД-М, а именно от Artem_Sinyugin, что опять же НЕ ВЕРНО. Прошу мне возместить весь ущерб и выдать данным сотрудникам соответствующее наказание за их поступки.
Дополняю тем, что сотрудник: Ismail_Damato спустя 15 минут выписал ещё один штраф и всё так же по НОН РП, после я с ним связался, он сказал, что ему сказал выписывать сотрудник ГИБДД-М Artem_Sinyugin, который так же дал наводку на розыск по НОН РП) Доказательства: https://imgur.com/a/NiwF7no .
Всё так же жду компенсацию за все инциденты, а так же наказания сотрудника. 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/SdmjyXN
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Dmitriy_Blackwood
Поправка.

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Доброго дня.

Измените заголовок и 2-ой пункт жалобы, поставив туда сугубо ник Artem_Sinyugin, т.к мера была выдана по моей наводке.
Сотрудник
Mark_Jarsay обработал наводку неверно, и это его ошибка, которую если вы желаете обжаловать, - пишите жалобу на его имя в данный (кликабельно) раздел.

Изменено пользователем Artem_Faylen
Корректировка.

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Штраф был выписан по факту вашего нарушения ст. 319 УК РП:

Спойлер

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 15 000 и/или до 2 звезд]

Спойлер

Vc27i.png

Серия вашего паспорта была ранее пробита по номерам, что висели на вашем же авто:

Спойлер

Vc26W.png

Первая наводка, и её содержание ниже.
Вот только, сотрудник
Mark_Jarsay, неизвестно зачем - выдал розыск, когда таковой я не требовал (ранее уже расписал процедуру обжалования, если вы не согласны с действиями сотрудника ГУВД):

Спойлер

Vc29D.png

Вторая наводка, которая уже была верно выдана сотрудником Ismail_Damato:

Спойлер

Vc3Ba.png

Цитата

Спустя ещё буквально минуту приходит штраф уже от сотрудника ГИБДД-М, а именно от Artem_Sinyugin, что опять же НЕ ВЕРНО

Ваше нарушение ст. 12.19 ч.3 КРПоАП:

Спойлер

Ст.12.19 ч.3 Остановка или стоянка т/с на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне [Штраф 7.000 руб.]

Спойлер

Vc3EI.png

Цитата

сколько нам известно, так как авто может быть не моим и подтвердить то, что авто мой - НЕВОЗМОЖНО

Вы неверно сформулировали. Может, это лично вам и известно, но разве что в неверной проекции.
Что по ООС, что по RP это ваше авто, и принадлежит лишь вам. Ваша личность была установлена, следовательно, у меня есть все основания в отношении вас, дабы меры были применены лишь к вам, человеку, который соответственно нарушил.

Вопросы?

Корректировка.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Blackwood

Ещё раз повторяю, машина МОГЛА быть не моей следовательно по НОМЕРУ что-либо выдавать не является верным. Жду ответа от старших, а не от Вас.
Ещё раз повторюсь, по НОМЕРУ выдавать нельзя как минимум потому что авто может быть НЕ МОИМ, следовательно и розыск, штрафы вы тоже бы выдали другому. Вы вне РП узнали мою серию, выдали наводки и штрафы, что Я считаю не верным. 
Жду старших.

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Отлично перетягиваете RP в свою сторону.
Исходя из вашей логики можно вообще делать всё что вам вздумается, а после говорить, мол машина не ваша, и выдавать вам было "не логично".

Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный.

В данном случае нарушений за действиями сотрудника не наблюдаю. Разъясню на счет ситуации, если бы авто было бы не вашим - в этом случае владелец, получает уведомление, и тогда с данным уведомлением обращается к ближайшему сотруднику, сотрудник удостоверившись в отсутствии нарушений владельца, аннулирует штрафные санкции. В данном случае, именно Вы нарушили законодательные акты и именно Вы получили соответствующие меры.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Blackwood

Допустим это так, хотя это простой " блат " сотрудника) НО, он сам признался, что розыск выдан не верно. Поэтому жду за розыск объяснений и компенсацию.

Поделиться сообщением

Artem_Faylen
Цитата

НО, он сам признался, что розыск выдан не верно. Поэтому жду за розыск объяснений и компенсацию.

Каким боком вы это себе придумали? Я вроде чётко указал, приложив скриншот, какой доклад я делал, и что было сделано лично сотрудником ГУВД. Инициатива на выдачу розыска была лишь со стороны сотрудника ГУВД, я его об этом не просил. Следовательно, будьте добры, не перетягивайте одеяло на свою сторону, когда факт перед вами, если, вы конечно вообще изучали то, что я отправлял ранее.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 04.02.2023 в 14:26, Dmitriy_Blackwood сказал:

Поэтому жду за розыск объяснений и компенсацию.

Если вы хотите объяснений по розыску и так далее, составьте жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. К ответу сотрудника/лидера остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...