Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alejandro_Moretti 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Ryuu_Bushido 4. Суть жалобы: 7.1.3 ВПС + ЕПП Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 05:43, Alejandro_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Alejandro_Moretti 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Ryuu_Bushido 4. Суть жалобы: 7.1.3 ВПС + ЕПП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую, я Ryuu_Bushido. Таран был не сделал не специально. Все мы знаем что мотоцикл тяжёлый в управление, я ехал по ЕПП и меня занесло. После ДТП я подъехал к вам и спросил "Расход?", но в ответ ничего не услышал ( вы поехали дальше ). Тем самым я понял что никаких претензий с вашей стороны быть не может. На счёт ЕПП полностью с вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 08:25, Ryuu_Bushido сказал: Таран был не сделал не специально. Так и запишем, благодарю за признание вины насчёт тарана В 04.02.2023 в 08:25, Ryuu_Bushido сказал: я ехал по ЕПП и меня занесло. доки в студию на занос не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) И ещё раз здравствуйте! После того как я пересмотрел свои же док-ва я могу сделать вывод что ДТП было по пингу. Если вас как то обидела это ситуация, то предоставьте скриншот того во сколько вам обошёлся ремонт, и я скину вам на банковский счёт нужную сумму. Хотелось бы задать вам вопрос почему вы игнорируете правила форума, а именно: 2. Сообщения, темы без текста. [1 балл предупреждений] Например: только картинки (исключение — изображения, вписывающиеся в рамки обсуждения), смайлики. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Ryuu_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 12:15, Ryuu_Bushido сказал: 2. Сообщения, темы без текста. [1 балл предупреждений] Например: только картинки (исключение — изображения, вписывающиеся в рамки обсуждения), смайлики. Так тема и есть с текстом, сам текст ниже. В 04.02.2023 в 12:15, Ryuu_Bushido сказал: После того как я пересмотрел свои же док-ва я могу сделать вывод что ДТП было по пингу. Ок Цитата 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Могли бы поехать прямо, но нет, движение было целенаправленно в коллону, которая двигалась в сторону озерков. На счет перевода денег, я сам уже не помню сколько там и скрина тоже нема, потому что не сразу починился после тула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 16:38, Alejandro_Moretti сказал: Так тема и есть с текстом, сам текст ниже. Ок Могли бы поехать прямо, но нет, движение было целенаправленно в коллону, которая двигалась в сторону озерков. На счет перевода денег, я сам уже не помню сколько там и скрина тоже нема, потому что не сразу починился после тула. Я не думаю что вам стоит повторять, ДТП было по пингу, мотоциклом тяжело управлять именно поэтому всё так оно и вышло, я не специально влетел в вашу колонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день. ДТП было по пингу, это видно как пассажир мотоцикла слетел, а водитель нет (который лагал), следовательно произошел рассинхрон. Окончательное решение оставляю за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера не согласен. Не наблюдаю тут никакого пинга или рассинхрона. Также наблюдаю ЕПП. Участнику будет выдано наказание в виде 30 минут деморгана и бана на 2 дня. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 21:18, Dmitry_Vostrikov сказал: Участнику будет выдано наказание в виде 30 минут деморгана и бана на 2 дня. Санкции в виде выговоров каковы будут? Так-же желательно бы получить компенс на рем в сумме 25.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 03:57, Alejandro_Moretti сказал: Санкции в виде выговоров каковы будут? Согласно РПГ. В 05.02.2023 в 03:57, Alejandro_Moretti сказал: Так-же желательно бы получить компенс на рем в сумме 25.000 рублей На срок наказания также влияет оплатил ли вам компенсацию нарушитель. Если вы все же хотите получить компенсацию, прикрепите свой счет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день, мне очень хочется узнать от куда вы взяли сумму 25.000, из головы? Прошу предоставить док-ва того что ремонт был именно на вышеперечисленную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 11:48, Dmitry_Vostrikov сказал: На срок наказания также влияет оплатил ли вам компенсацию нарушитель. Если вы все же хотите получить компенсацию, прикрепите свой счет. Лан, не надо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 14:48, Dmitry_Vostrikov сказал: Согласно РПГ. На срок наказания также влияет оплатил ли вам компенсацию нарушитель. Если вы все же хотите получить компенсацию, прикрепите свой счет. Ожидаю вопросов. Более вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться