Maksim_Guskov 4 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ваш никнейм: Maksim_Guskov Название преступной группировки: Olofsson Никнейм участника(ов) группировки: Sylvester_Olofsson, Baltassare_Olofsson Суть жалобы: Нарушение пункта 7.3 руководства преступных группировок + PG (Не уверен насчёт него) Цитата 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд. Убийство члена вашей преступной группировки Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза. Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson запрошу доказательства на открытие огня со стороны участников ОПГ, PG не наблюдаю. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Guskov 4 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравия желаю! В доказательство того что представители ОПГ открыли огонь первыми прикладываю видео с более понятного начала, где видно что сотрудник достал дубинку, но как мы знаем по 7.3 РПГ: Цитата Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника но огонь всё равно был открыт Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) На связи Baltassare _Olofsson, в данной ситуации я применил оружие по завету Sylvester_Olofsson Изменено 4 февраля, 2023 пользователем idinaxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Guskov 4 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Если он был старше вас по "званию" и "приказал" открыть огонь, то вопросы уже к нему, но и к вам тоже есть: почему вы не включили здравую логику и не указали ему на этот пункт? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Maksim_Guskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 на что мне указывать человеку рангом выше меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Guskov 4 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравия желаю! Я имел ввиду напомнить вашему товарищу про существование этого пункта РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelUpXD 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую, так и нет ответа от участника, а именно Sylvester_Olofsson. Жалоба размещена уже 24+ часа. Цитата 4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор] Так же никнейм форумного аккаунта Цитата idinaxui нарушает правила форума Цитата 33. Использование в никнейме нецензурных, оскорбительных, провокационных слов, рекламы. [Принудительная смена никнейма + 30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вы кто? Оффтоп. Если беспокоитесь на никнейм, не волнуйтесь я его и так уже хотел поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Guskov 4 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) В 05.02.2023 в 09:59, Baltassare _Olofsson сказал: Вы кто? Оффтоп. Если беспокоитесь на никнейм, не волнуйтесь я его и так уже хотел поменять Это один из сотрудников находившихся со мной в этот момент: Nordman_Gromov, вопросы имеются? Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Maksim_Guskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Есть нарушение за моим заместителем (Sylvester_Olofsson), а именно Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника Остальные участники также нарушили этот пункт из за некомпетентности старшего по званию, вердикт касательно их нарушения оставлю за ПГС. Silvester_Olofsson получит выговор в случае блокировки аккаунта, также с ним будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящей за ОПГ Olofsson извиняюсь за такой долгий ответ, начнём разбор вашей жалобы, как я понял вас было трое и участников двое с этого можно взять что ПГ нет, насчёт 7.3 РПГ нарушения действительно есть и за это все кроме Silvester_Olofsson получат предупреждения, а он получит выговор за этот же пункт так как дал не верный приказ, вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Guskov 4 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Вопросов не имею, закрывайте жалобу. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Maksim_Guskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться