Перейти к содержанию
Maksim_Guskov

[Olofsson] Sylvester_Olofsson, Baltassare_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Guskov

Ваш никнейм: Maksim_Guskov
Название преступной группировки: Olofsson

Никнейм участника(ов) группировки: Sylvester_Olofsson, Baltassare_Olofsson
Суть жалобы: Нарушение пункта 7.3 руководства преступных группировок + PG (Не уверен насчёт него)

Цитата

7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

• В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны)
  • Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу
  • Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд.
  • Убийство члена вашей преступной группировки
  • Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
  • Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ
  • Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза.
    Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника
  • Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции
  • Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника

Доказательства: 

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson

запрошу доказательства на открытие огня со стороны участников ОПГ, PG не наблюдаю. Ожидайте

Поделиться сообщением

Maksim_Guskov

Здравия желаю!
В доказательство того что представители ОПГ открыли огонь первыми прикладываю видео с более понятного начала, где видно что сотрудник достал дубинку, но как мы знаем по 7.3 РПГ:

Цитата
  • Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника

но огонь всё равно был открыт
Видео: 

Поделиться сообщением

Baltassare _Olofsson

На связи Baltassare _Olofsson, в данной ситуации я применил оружие по завету Sylvester_Olofsson

Изменено пользователем idinaxui

Поделиться сообщением

Maksim_Guskov

Здравия желаю!
Если он был старше вас по "званию" и "приказал" открыть огонь, то вопросы уже к нему, но и к вам тоже есть: почему вы не включили здравую логику и не указали ему на этот пункт?

Изменено пользователем Maksim_Guskov

Поделиться сообщением

Baltassare _Olofsson

на что мне указывать человеку рангом выше меня?

Поделиться сообщением

Maksim_Guskov

Здравия желаю!
Я имел ввиду напомнить вашему товарищу про существование этого пункта РПГ.

Поделиться сообщением

LevelUpXD

Приветствую, так и нет ответа от участника, а именно Sylvester_Olofsson. Жалоба размещена уже 24+ часа.

Цитата

4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор]

Так же никнейм форумного аккаунта

Цитата

idinaxui

нарушает правила форума

Цитата

33. Использование в никнейме нецензурных, оскорбительных, провокационных слов, рекламы. [Принудительная смена никнейма + 30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Baltassare _Olofsson

Вы кто? Оффтоп.

Если беспокоитесь на никнейм, не волнуйтесь я его и так уже хотел поменять🤓

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, на рассмотрение

Поделиться сообщением

Maksim_Guskov
В 05.02.2023 в 09:59, Baltassare _Olofsson сказал:

Вы кто? Оффтоп.

Если беспокоитесь на никнейм, не волнуйтесь я его и так уже хотел поменять🤓

Это один из сотрудников находившихся со мной в этот момент: Nordman_Gromov, вопросы имеются?

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson

Есть нарушение за моим заместителем (Sylvester_Olofsson), а именно 

• Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника

Остальные участники также нарушили этот пункт из за некомпетентности старшего по званию, вердикт касательно их нарушения оставлю за ПГС. Silvester_Olofsson получит выговор в случае блокировки аккаунта, также с ним будет проведена беседа. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, я следящей за ОПГ Olofsson извиняюсь за такой долгий ответ, начнём разбор вашей жалобы, как я понял вас было трое и участников двое с этого можно взять что ПГ нет, насчёт 7.3 РПГ нарушения действительно есть и за это все кроме Silvester_Olofsson получат предупреждения, а он получит выговор за этот же пункт так как дал не верный приказ, вопросы ещё есть? 

Поделиться сообщением

Maksim_Guskov

Вопросов не имею, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Вопросов нет, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...