Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Жду док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vcz3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Розыск был выдан по ошибке (при пересмотре видеозаписи от моего лица). Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Как таковых нарушений от сотрудника нет. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 234116 А если я скажу, что после этого он на меня нацепил наручники? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Danila_Visotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 ничего не изменится. ожидайте компенсации завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Было бы неплохо увидеть скриншот о переводе. Дабы не кружить голову и высчитывать сумму перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 https://imgur.com/a/JXGxVP5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую. Процессуальные действия с Вами были произведены сотрудником по ошибке, компенсацию он перевёл на Ваш счёт. Конфликт считаю решенным, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться