Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Tiffani_Olofsson, Imperator_Olofsson, Sebastian_Olofsson 4. Суть жалобы: 3.4 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Недостаточно оснований для выдачи наказаний. Передано СА Цитата Изменено 3 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель Tiffani_Olofsson. Нарушений за собой не вижу не достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 4.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте ,я Imperator_Olofsson, перестрелка началась с другими сотрудниками ОМОНА.И вы Aurus_Gromov подъехали когда мы стрелялись и получили тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 19:50, Muhammed_Belovskiy сказал: Здравствуйте ,я Imperator_Olofsson, перестрелка началась с другими сотрудниками ОМОНА.И вы Aurus_Gromov подъехали когда мы стрелялись и получили тоже. Прочитайте суть жалобы и для приличия пункт, который я прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, на ваших доказательствах видно что вы приехали в момент перестрелки что и говорил участник ОПГ выше, насчёт вторых там оружия не отыграно и вы его никак не могли увидеть, нарушений я не вижу, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Полностью не согласен. Жалоба будет другая. 2. Не вижу ответ Себастиана 3. Будет ли выдан выговор Тифани за 4.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Себастьян 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, Tiffani_Olofsson будет выдан выговор за 4.2 ОПКС, Sebastian_Olofsson будет выдан выговор за 4.4 ОПКС, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение