Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Olofsson 4. Суть жалобы: 3.3 ОПКС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/album/VczTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Непонятно к кому обращается игрок. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я Imperator_Olofsson, не понимаю смысла вышей жалобы так как не кого нарушения не вижу за собой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 19:53, Muhammed_Belovskiy сказал: Здравствуйте, я Imperator_Olofsson, не понимаю смысла вышей жалобы так как не кого нарушения не вижу за собой . 4.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, касаемо 3.3 ОПКС нарушения есть и за это участник будет выдан выговор, 4.3 не увидел, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться