Semen_Wesker 11 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hernando_Voronin 4. Суть жалобы: Не исполнил пункт 3.4ФЗ о полиции, отказался принимать заявление о преступлении переложив ответственность на другого сотрудника - пункт 3.3 ФЗ о полиции, также сотрудник начал игнорировать мои требования - а равно бездействовать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.3+3.4 ФЗ о полиции Бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernando_Voronin 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 здравия желаю. давайте разберём жалобу. на вашем откате я не увидел нарушения 3.3 ФЗоП, так как я не бездействовал а общался с вами. на счёт 3.4 ФЗоП: по приезду на место ДТП мы представились и начали вызывать ГИБДД. свой ответ я дал, ожидаю ответа Генерала и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 23:58, Semen_Wesker сказал: 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hernando_Voronin 4. Суть жалобы: Не исполнил пункт 3.4ФЗ о полиции, отказался принимать заявление о преступлении переложив ответственность на другого сотрудника - пункт 3.3 ФЗ о полиции, также сотрудник начал игнорировать мои требования - а равно бездействовать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.3+3.4 ФЗ о полиции Бездействие Ещё раз здравствуйте по-поводу 3.3 ФЗоП, нарушение есть, сотрудник получит устный выговор. На 3.4 ФЗоП нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 12:35, Yukon_Yarami сказал: Ещё раз здравствуйте по-поводу 3.3 ФЗоП, нарушение есть, сотрудник получит устный выговор. На 3.4 ФЗоП нет доказательств. Как нет то?)) Обратившись к сотруднику полиции, он начал со мной диалог не представившись должным образом - не исполнив ФЗ о полиции пункт 3.4. Обращаю внимание на первую видеозапись, момент с 00:20 - 1:20. Рекомендую пересмотреть видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 12:24, Semen_Wesker сказал: Как нет то?)) Обратившись к сотруднику полиции, он начал со мной диалог не представившись должным образом - не исполнив ФЗ о полиции пункт 3.4. Обращаю внимание на первую видеозапись, момент с 00:20 - 1:20. Рекомендую пересмотреть видеофрагмент. Ещё раз здравствуйте. вердикт не меняю. ожидайте следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение 3.3 ФЗоП, а на 3.4 ФЗоП док-в недостаточно т.к. сотрудник мог представится раньше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...