Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Luciano_Olofsson, Max_Olofsson, Wolfgang_Olofsson 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение + 3.4 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VczFf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Нарушений не наблюдаю, передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Romantik 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 00:54, Aurus_Gromov сказал: Здравствуйте, я Wolfgang_Olofsson, являюсь участником ОПГ Olofsson. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 у обоих 4.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здраствуйте, я Max_Olofsson.За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 13:40, Max_Zaleskin сказал: Здраствуйте, я Max_Olofsson.За собой нарушений не наблюдаю. 4.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, нарушений за участниками ОПГ я не вижу, так как анимация на моё мнение не признак адекватности, по поводу 3.4 РПГ я так понимаю у вас была перестрелка и они спрятали оружия, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Полностью не согласен. Будет жалоба. 2. Не вижу ответ Лучиано. 3. Будут ли выданы выговоры всем, кто ответил выше за 4.3 ОПКС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Luciano Olofsson. Извиняюсь перед лидером и администратором за долгий ответ, был на работе. Ознакомившись с ответами участников ПГ, доказательствами пришел к выводу: Неадекватного поведения со своей стороны и стороны участников ПГ не увидел Обычная анимация, не более Если вы так обижаетесь на игру - ваше право Изменено 4 февраля, 2023 пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Кнш для ОПГ олофсоны адекватное поведение. Обращение к следящему, вместо лайков на пост, лучше бы на жалобы отвечали, а не растягивали срок фразой "на рассмотрении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Уважаемый Аурус 13 лет, не нужно обсуждать действие администрации и их работу, они лучше знают как отвечать и что делать Ждите ответа в определенные сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 00:43, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: Уважаемый Аурус 13 лет, не нужно обсуждать действие администрации и их работу, они лучше знают как отвечать и что делать Вы утверждаете, что мне 13 лет или это пустой вброс?) Попахивает 4.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ну может вам и 14, без понятия Просто ваша фотография летает по всем беседам ОПГ и я предположит возраст) Не обижайтесь, если задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 01:21, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: Просто ваша фотография летает по всем беседам ОПГ и я предположит возраст) С чего Вы решили, что на фото я? С чего Вы решили, что это фото сделано недавно. Прежде чем что-то утверждать, убедитесь в этом, а не делайте пустые выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2023 Я сам решу какие мне выводы делать и как Свое мнение оставьте при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 02:22, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: Я сам решу какие мне выводы делать и как Свое мнение оставьте при себе вы мне запрещаете говорить? сами затронули данную тему, с переходом на личности. Увы, на большее не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2023 Не обижайтесь на меня старого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 20:32, Aurus_Gromov сказал: 1. Полностью не согласен. Будет жалоба. 2. Не вижу ответ Лучиано. 3. Будут ли выданы выговоры всем, кто ответил выше за 4.3 ОПКС? 4.3 я не вижу, Luciano Olofsson. будет выдан 1 выговор за 4.4 ОПКС, вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #19 Опубликовано 5 февраля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #20 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нету, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться