Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ГУВД-М] Diana_Collins

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Collins
4. Суть жалобы: Неисполнение ФЗ о полиции 3.4 пункта. Конкретно мадама не представилась при обращении гражданина. Также не приняла заявление о возможном преступлении. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, я лидер ГУВД-М
передано сотруднику ГУВД-М

Поделиться сообщением

Diana Collins

Доброго времени суток.

Начнем с того, что я представлялась как только приехала до приезда сотрудника УГИБДД, но вашем откате это не показано, как так, идёт не с начала, а вспомнить все пункты в таких ситуациях не у всех получится, так как человек не робот и имеет человеческий фактор. С этим нарушением согласна.

К слову про не принятие заявления, до того как я села ТС, я уже не слышала половины ваших слов и сев в него я хотела решить проблемы с наушниками, что не обвинчалось успехом, после как я вышла из ТС, я попросила Вас снова предъявить видеофиксацию об нарушениях которые были до приезда и отправила в /b свой ВК ИД для того, чтобы Вы прислали их личные сообщения, но вместо доказательств, я ничего не получила кроме тех слов которые уже на момент не слышала, так же были просьбы ДВУХ сотрудников в /b, чтобы Вы начали писать в чат, Вас и вашего друга, но они привели ни к чему.

Об каком тогда принятии заявления идёт речь, если Вы даже доказательств не предъявили и игнорировали просьбы в /b которые не сложно было выполнить?

Если Гражданин Вас случайно "или же по вашему мнению намерено" ударил и потом откатил ибо возможно произошёл мисклик, об этом я узнать не могу, так как я не сижу рядом с эти игроком в одной комнате, и не слежу за действиями которые он выполняет за устройством.

К концу этих разборок Вам двоим уже не только я и мой напарник говорили писать в чат, а и мимо проезжающий гражданин и спасибо этому гражданину, об том что он сообщил, об ваших словах, что мы можем ехать.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте, сотрудница получит устный выговор по 3.4 ФЗоП
Отказа от принятия заявления я не увидел, так-же самого преступления я так-же не заметил

Передано СзФ

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

Об каком тогда принятии заявления идёт речь, если Вы даже доказательств не предъявили и игнорировали просьбы в /b которые не сложно было выполнить?

Зачем мне с вами общаться в ООС чат, если ты со своим подельником игнорируешь IC? В чем логика тогда?))

Цитата

Если Гражданин Вас случайно "или же по вашему мнению намерено" ударил и потом откатил ибо возможно произошёл мисклик, об этом я узнать не могу, так как я не сижу рядом с эти игроком в одной комнате, и не слежу за действиями которые он выполняет за устройством.

По 6.24 ВПС, думаю даст вердикт следящий администратор. Но что мешало  попросить человека отойти от меня? 
Также, считаю, имеет место быть бездействие. Так как гражданин, как я считаю, нарушал общественный порядок, а вы как сотрудники полиции не пресекли его противоправное действие. 

Цитата

Статья 7.1. Мелкое хулиганство.

7.1.1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 4.500 до 7.000 тысяч рублей, а также возмещение нанесённого ущерба.

Человек как я считаю, оскорбительно приставал к гражданам, проявлял явное неуважение проявляющееся в нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним. Сам же сотрудник не предпринял никак мер по пресечению противоправных действий. 
Ниже прикрепляю доказательства бездействия данной сотрудницы, а именно не пресекла правонарушение гражданина по вышеперечисленной статье КоАП. 

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте.

В 04.02.2023 в 12:43, Semen_Wesker сказал:

Зачем мне с вами общаться в ООС чат, если ты со своим подельником игнорируешь IC? В чем логика тогда?))

сотрудники как я понял были без звука, они не могли чисто физически вас услышать.

В 04.02.2023 в 12:43, Semen_Wesker сказал:

Также, считаю, имеет место быть бездействие. Так как гражданин, как я считаю, нарушал общественный порядок, а вы как сотрудники полиции не пресекли его противоправное действие. 

не понял о каком моменте идется речь. Укажите тайм код.
P.s. 6.24 ВПС не влияет на данную ситуацию ровным счётом никак, но по этому поводу вам более подробно даст ответ следящий.

На данный момент у меня нет оснований на изменение вердикта.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 04.02.2023 в 13:57, Yukon_Yarami сказал:

Ещё раз здравствуйте.

сотрудники как я понял были без звука, они не могли чисто физически вас услышать.

не понял о каком моменте идется речь. Укажите тайм код.
P.s. 6.24 ВПС не влияет на данную ситуацию ровным счётом никак, но по этому поводу вам более подробно даст ответ следящий.

На данный момент у меня нет оснований на изменение вердикта.

Ниже прикрепил видеозапись дополнительно, на которой можно наблюдать - гражданина совершает административное правонарушение статьи 7.1.1КоАП РП. Сотрудники сами же не предприняли никаких мер. 

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami
В 04.02.2023 в 13:03, Semen_Wesker сказал:

Ниже прикрепил видеозапись дополнительно, на которой можно наблюдать - гражданина совершает административное правонарушение статьи 7.1.1КоАП РП. Сотрудники сами же не предприняли никаких мер. 

Повторю, укажите точный тайм-код. Я не вижу нарушений на данный момент статьи 7.1.1 КоАП гражданским

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 04.02.2023 в 14:07, Yukon_Yarami сказал:

Повторю, укажите точный тайм-код. Я не вижу нарушений на данный момент статьи 7.1.1 КоАП гражданским

Странно, что это составляется труда вам определить. Жалоба составлена по форме, что же мешает увидеть нарушение от гражданского на таком видеоролике? Начиная с 0:08 - 0:20, далее на протяжении всего видеоролика можно наблюдать как он общается с гражданами на моменте с 0:45 - 1:15. Самим же сотрудникам по барабану, хоть это даже было в текстовый чат. Продолжаем на 3:27 - 4:15, также 7.1.1КоАП - сотрудникам всё равно на него, они же без войса, хотя до этого он был... На счёт войс чата, думаю следящий администратор даст ответ.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте. 
по итогу всей жалобы сотрудница получит 2 устных выговора.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте!

Сотрудница получит 2 устных выговора за 3.3 + 3.4 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Активности нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...