Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[Olofsson] Luciano, Max, Adolf, Sebastian

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov
В 06.02.2023 в 23:27, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал:

Ожидайте сколько угодно, запись со звуком свою предоставьте и там все будет понятно, кто кому давал расход, кто требовал покинуть. Обрезанную запись без звука кидать слишком гениально. 

По ОПКС вы обязаны предоставить запись с РП ситуацией, чего конечно же у вас нет.

В 06.02.2023 в 23:27, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал:

Гос ТС не оплачивается, расход мне ваш не нужен

Где это написано в ВПС, если покажите, переведу 10кк на банковский счет

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, вы приехали к ОПГ базе ОПГ в притык к красной зоне и попали в ДТП вам давали 15 секунд, чтоб уехать, вы бы могли чуть отъехать и там разобраться с ДТП, но вы начали стоять и продолжать говорить что у вас ДТП, но так же могу сказать про участников которые могли с вами договориться чтоб вы отъехали и вы разобрались в ДТП, проведу беседу на этот счёт, касаемо видео так же проведу беседу, вопросы ещё остались? 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Хаха, закрывайте

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, посоветовавшись со старшими я немного поменял свою точну мнения, участники будут наказаны за ДМ будут наказаны все кто перечислю: Luciano_Olofsson,  Adolf_Olofsson, Sebastian_Olofsson, за ДМ килл будет наказан Max_Olofsson, вопросы ещё остались? 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Закрывайте

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Вопросов нет, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...