Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[Olofsson] Luciano, Max, Adolf, Sebastian

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Название преступной группировки: Olofsson
3. Никнейм участника преступной группировки: Luciano_Olofsson, Max_Olofsson, Adolf_Olofsson, Sebastian_Olofsson
4. Суть жалобы: Произошло ДТП с Luciano, после он начал просить покинуть какую-то базу, я думаю доказательства он предоставит.
3.4 РПГ + ДМ у всех, кого перечислил + ДМкилл у Max_Olofsson. Срыв РП.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson

Дождемся доказательств от лица учатсников ПГ

Поделиться сообщением

Alexander_Wesselsky

Добрый день , Я Adolf_Olofsson , 3.4 РПГ за собой не вижу т.к вы подьехали в плотную к красной зоне,и я как участник опг защищал базу.

Дм от меня тоже не было т.к на вашем видео видно что я ни разу не стрельнул а просто навёл на вас оружие.

Поделиться сообщением

italianets

Приветствую.Я Max_Olofsson, за собой нарушений не вижу.Во первых вы подьехали к красной зоне,мы имели право защищать нашу територию.Почему только вы заехали на мост а ваши колеги нет?Может потому что они знали что будет дальше? Во вторых вам дали время уйти с моста,вы не хотели покинуть територию и мы начали открывать огонь.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vorontov

Здравствуйте, Я Sebastian_Olofsson, за собой нарушений не вижу. Вы зашли в жёлтую зону к тому же вам дали 15 секунд чтобы уйти  ( гос транспорт не оплачиваться )

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 04.02.2023 в 15:33, Adolf_Olofsson сказал:

Дм от меня тоже не было т.к на вашем видео видно что я ни разу не стрельнул а просто навёл на вас оружие.

Выстрелов от вас действительно не было. Но к счастью было 3.4 РПГ)

В 04.02.2023 в 15:59, Max_Zaleskin сказал:

Приветствую.Я Max_Olofsson, за собой нарушений не вижу.Во первых вы подьехали к красной зоне,мы имели право защищать нашу територию.Почему только вы заехали на мост а ваши колеги нет?Может потому что они знали что будет дальше? Во вторых вам дали время уйти с моста,вы не хотели покинуть територию и мы начали открывать огонь.

Приветствую мой дорогой друг. Покажи мне в регламенте, где написано, что можно убивать, если я подъехал к забору. Я 2-3 раза сказал, что у меня ДТП. Срыв РП, ДМ и ничего более от олофссонов ждать не стоит.

В 04.02.2023 в 16:01, Sebastian_Vorontov сказал:

Здравствуйте, Я Sebastian_Olofsson, за собой нарушений не вижу. Вы зашли в жёлтую зону к тому же вам дали 15 секунд чтобы уйти  ( гос транспорт не оплачиваться )

Идентичный ответ выше на данную отмазку.

Жду запись на РП причину, либо санкции ко всем участникам за 3.12 ОПКС

Также жду доказательства отыгровок оружия у Себастиана и Лучиано

Поделиться сообщением

italianets

Мы тебе дали расход, у тебя причин вообше возникать не должно потому что ГОС транспорт не оплачивается.И мы тебя предупреждали и дали время чтоб ты уехал.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Расход я не давал. РП ситуация продолжалась, я мог спокойно вызвать ДПС. Мне абсолютно побоку, что Вы давали какие-то предупреждения. Вам, Макс Олофссон я желаю всего доброго, увидимся не скоро)

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Здравствуйте, на связи Luciano Olofsson.
Извиняюсь перед лидером и администратором за долгий ответ, был на работе.

Ознакомившись с ответами участников ПГ, видеофиксацией пришел к выводу:

1. Гос транспорт не оплачивается, я давал вам расход и говорил уйти с территории, дал вам 30 секунд, вам было по боку
2. Вопрос, что вы забыли у въезда на красную зону? Желтая зона шутка? 
3. На вашем видео видно как вы работаете по вантед и намеренно подъезжаете к красной зоне, на слова и действия участников ПГ не реагируете 
Убийство оправдано, так же объявили в розыск участника ПГ с целью задержания, еще одна причина убийства
По поводу отыгровки оружия от меня, ВПС для кого написан? Перезарядка оружия в руке является отыгровкой оружия и не обязательно кидать бинд

Не вижу нарушений со своей стороны и стороны участников ПГ, сами провоцируете и получаете, не более
Впредь знайте, что бывает за въезд на территорию ОПГ

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 04.02.2023 в 23:59, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал:

1. Гос транспорт не оплачивается, я давал вам расход и говорил уйти с территории, дал вам 30 секунд, вам было по боку

Я расход Вам не дал. Не вижу исключений в ВПС про гос.транспорт. Ожидаю доказательства, как Вы мне дали 30 секунд

2. Вопрос, что вы забыли у въезда на красную зону? Желтая зона шутка? 

Что мне запрещает находится на желтой зоне?

На вашем видео видно как вы работаете по вантед и намеренно подъезжаете к красной зоне, на слова и действия участников ПГ не реагируете 
Убийство оправдано, так же объявили в розыск участника ПГ с целью задержания, еще одна причина убийства

Не вижу данных причин в РПГ

По поводу отыгровки оружия от меня, ВПС для кого написан? Перезарядка оружия в руке является отыгровкой оружия и не обязательно кидать бинд

Вы подошли уже с оружием в руке, что можно посчитать как НонРП ган, если вы его до этого отыграли, то 3.4 РПГ

Не вижу нарушений со своей стороны и стороны участников ПГ, сами провоцируете и получаете, не более

Вы не видите, администраторы увидят, желаю всего хорошего. Готовьте чай, а то отработка скучная.

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Не пытайтесь меня запугать правилами)
Ваше право так думать, а видео не обязан предоставлять по вашей хотелке, lmao

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 05.02.2023 в 00:42, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал:

Ваше право так думать, а видео не обязан предоставлять по вашей хотелке, lmao

По хотелке нет. Обязаны по 3.12 ОПКС, хотя вы вряд ли читали.

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Не читал)
Если администратор или лидер потребуют - предоставлю 

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, потребую доказательства для рассмотрения  данной жалобы, ожидайте.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson

Доказательств не последовало, ситуация весьма противоречивая, оставлю вердикт за СА.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

конечно противоречивая, трудно же признать свои ошибки.

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Признать свои ошибки?
Вы заехали за ООП на территорию ОПГ, потом качали права. Я вам дал расход и сказал гос тс не оплачивается, вы игнорировали мои требования покинуть территорию. Дано вам было 30 или даже более секунд. Так же вы выдали мне розыск не опознав личность, я находился в маске.
Ожидайте вердикт СА

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 06.02.2023 в 21:35, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал:

Вы заехали за ООП на территорию ОПГ, потом качали права. Я вам дал расход и сказал гос тс не оплачивается, вы игнорировали мои требования покинуть территорию. Дано вам было 30 или даже более секунд. Так же вы выдали мне розыск не опознав личность, я находился в маске.

Ожидаю доказательства, что давали расход, хотя я вам его не дал.
Ожидаю доказательства требований покинуть базу, хотя я на ней не находился.
Ожидаю доказательства маски, хотя Вам это не поможет.
А еще требую следящего увеличить срок для данного участника, т.к. он видимо даже не осознаёт свою вину.

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Ожидайте сколько угодно, запись со звуком свою предоставьте и там все будет понятно, кто кому давал расход, кто требовал покинуть. Обрезанную запись без звука кидать слишком гениально. 
Гос ТС не оплачивается, расход мне ваш не нужен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...