BabokNet 5 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Tape_Memphis 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Emilia_Ayanami 4. Суть жалобы: Прошу пояснить что такое 1.2 У.К РП и за что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/Vcy1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброе утро. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Напомнил сотруднице о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LizkaBelaya 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Я Старшина полиции УВД по городу Приволжск. Прикрепляю видео доказательства вашей вины. Если у вас есть доказательства вашей НЕВИНЫ то прошу их предоставить. Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. Так же я подозреваю что вы ездиете с читами... Изменено 4 февраля, 2023 пользователем LizkaBelaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день, сотрудница предоставила доказательства, за сотрудницей нету каких либо нарушений. С вашей стороны, есть намеренный ДБ. Передам СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю, Вы намеренно давите ее, что является нападением (Статья 1.2 УКРП). За Вами наблюдаю нарушение ВПС, следующего пункта: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Будете заблокированы на 1 день. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Пишу с другого аккаунта. Ты у меня даже не попросила Паспорт, может не мой автомобиль, может это был другой человек. Это не по РП! Прошу меня не банить ТК напишу и жб на админа Какие читы?) Хыххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Снова здравствуйте. В 04.02.2023 в 17:02, 𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 сказал: Ты у меня даже не попросила Паспорт Розыск выдается по приметам автомобиля (Цвет, марка, модель, гос. регистрационный номер) и человека (рост, вес, одежда, цвет волос). В 04.02.2023 в 17:02, 𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 сказал: Прошу меня не банить ТК напишу и жб на админа Ваше право. Нарушили - получили наказание. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вы считаете этот Проект за РП? А если не запомнили номера Авто? BMW 7-Series (E38) она могла дать розыск рандомному челику. И дай мне пункт ВПС что если я кидаю жб то меня банят за моё же жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Снова здравствуйте. В 04.02.2023 в 18:19, 𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 сказал: Вы считаете этот Проект за РП? Вы считаете, что нарушать ВПС, беспричинно давить игрока - согласно RolePlay канонам? Вопрос риторический. В 04.02.2023 в 18:19, 𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 сказал: А если не запомнили номера Авто? BMW 7-Series (E38) она могла дать розыск рандомному челику. Я Вам уже ответил на этот вопрос. Своего вердикта не поменял и не поменяю. Не согласны - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...