Limba_Grey 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ruuf_Bushido 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки:Baltassare _Olofsson 4. Суть жалобы: Провокация + Неадекватность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VcyXF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Оскорбления наказываются мутом в игре. Жалоба передана СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Жалоба была написана для выдачи наказаний для участника. Дело не в муте! Изменено 3 февраля, 2023 пользователем kirillshuvalov05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) На связи Baltassare _Olofsson нарушений со своей стороны не вижу, оскорбления наказываются мутом в игре Изменено 4 февраля, 2023 пользователем idinaxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, нарушений не вижу, мут выдается в игре по факту нарушения по жалобе не выдаем, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Еще раз повторюсь жалоба была написана для выдачи наказаний для участника. Дело не в муте! Это оскорбление в мою сторону и провокация, Жду ответ от от следящего! Изменено 5 февраля, 2023 пользователем kirillshuvalov05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson!!!!! Точного наказания за оскорбления или провокации нет только если в беседах или же в ООС чатах, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 23:18, Safa_Gray сказал: Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson!!!!! Точного наказания за оскорбления или провокации нет только если в беседах или же в ООС чатах, вопросы ещё остались? Окей тогда 3.3ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, 3.3 ОПКС не наблюдаю нарушений по этому пункту, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться