Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Max_Olofsson, Sebastian_Olofsson, Masturbek_Olofsson, Adolf_Olofsson, Baltassare_Olofsson, Moreno_Olofsson 4. Суть жалобы: Все доказательства в сути жалобы будут. Max_Olofsson, Sebastian_Olofsson - 3.4 РПГ - https://youtu.be/zIkOyT7jG9U Sebastian_Olofsson, Masturbek_Olofsson - 3.4 РПГ - https://youtu.be/0hFtfqQWAJ4 Начало погони - https://youtu.be/yMBp8xnpX18 Sebastian_Olofsson, Adolf_Olofsson - БХ при погони - https://youtu.be/wvXDp9pD5Es Max_Olofsson, Sebastian_Olofsson БХ при погони - Baltassare_Olofsson ЕПП - https://youtu.be/dB_DTI0b8W8 Sebastian_Olofsson, Adolf_Olofsson, Moreno_Olofsson - Офф от РП - https://youtu.be/Tn1AyQ4mD1k 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Факта погони не обнаружил, Baltassare будет наказан за ЕПП. Касаемо офф от РП, оставлю решение за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Я уже понял, что вы не компетентны касаемо ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброй ночи, на связи Moreno_Olofsson. Касаемо офф от РП, не увидел факта погони. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) У нас РП только погоня? Та и погоня была, только Вы о слове "погоня" в одном смысле знаете. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день.Я Max_Olofsson, офф от рп не вижу.Прошу пересмотреть видео, также не епп-шил, я за вами пешком бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 13:20, Max_Zaleskin сказал: Добрый день.Я Max_Olofsson, офф от рп не вижу.Прошу пересмотреть видео, также не епп-шил, я за вами пешком бегал. А я вас прошу перечитать суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Wesselsky 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день , Я Adolf_Olofsson , Бх при погоне за собой не вижу т.к на вашем видео увидел только один прыжок , который можно посчитать за миссклик. Офф от рп тоже не вижу т.к я побежал в другую сторону а не "дёрнул шнур". Пока больше нечего сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 13:42, Adolf_Olofsson сказал: Офф от рп тоже не вижу т.к я побежал в другую сторону а не "дёрнул шнур". Глубоко ошибаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 На связи Baltassare_Olofsson, по поводу ЕПП согласен с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 14:01, idinaxui сказал: На связи Baltassare_Olofsson, по поводу ЕПП согласен с лидером. 4.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) С моей стороны не наблюдаю 4.3 ОПКС (Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме.) так как, дал вполне вменяемый ответ, и представился. С вашей же стороны, по моему мнение я наблюдаю ввод в заблуждение Изменено 4 февраля, 2023 пользователем idinaxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Ну если Вам в лицо тыкают пункт, а вы не понимаете, что не так, то разговор с вами бессмысленный Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вы бы перечитали данный пункт, у вас возможно проблемы с глазами, совет обратиться к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2023 Cалам алейкум Аурус Гномов, я тот самый Мастурбек Олофссон, нарушение по поводу 3.4 РПГ считаю спорным, думаю тут определит следящий и лидер, есть оно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, по поводу БХ при погоне участники будут наказаны в виде бана на 1 день, ЕПП будет так же наказано на 1 день бана, уход от РП так же есть за что и будут наказаны в виде бана за 2 дня, по поводу 3.4 РПГ нарушений не вижу так как была IC причины так как вы со своим напарником приехали на базу и они решили перестраховаться у себя на базе, как я понимаю, так же будет выданы преды за баны, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Можете перечислить какие участники и за что получат бан. 2. Насчет 3.4 РПГ, с Вами смысла спорить не вижу. Будет уже другая жалоба. 3. Бальтазару требую выдать выговор за 4.3 ОПКС + баллы за оскорбительную подпись (соответственно выговор за 4.1 ОПКС), а также 5.7 РПГ 4. Ответа Себастиана не увидел. 5. В 04.02.2023 в 21:04, Vadim_Vinovich сказал: Cалам алейкум Аурус Гномов, я тот самый Мастурбек Олофссон, нарушение по поводу 3.4 РПГ считаю спорным, думаю тут определит следящий и лидер, есть оно или нет Данному чудо баллы за оскорбление (+4.1 ОПКС) и 4.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2023 4.3 ОПКС я разъяснил сверху, 4.1 ОПКС, не вижу ничего оскорбительного. Так же 5.7 РПГ не наблюдаю. Так же не согласен с выводом администрации, требую пересмотреть момент, так как факта погони когда я ЕППшил не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2023 Себастьян 4.4 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vorontov 0 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, Я Sebastian_Olofsson за собой нарушений не вижу и офф от РП тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться