Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Max_Olofsson, Sebastian_Olofsson, Masturbek_Olofsson, Adolf_Olofsson, Baltassare_Olofsson, Moreno_Olofsson 4. Суть жалобы: Все доказательства в сути жалобы будут. Max_Olofsson, Sebastian_Olofsson - 3.4 РПГ - https://youtu.be/zIkOyT7jG9U Sebastian_Olofsson, Masturbek_Olofsson - 3.4 РПГ - https://youtu.be/0hFtfqQWAJ4 Начало погони - https://youtu.be/yMBp8xnpX18 Sebastian_Olofsson, Adolf_Olofsson - БХ при погони - https://youtu.be/wvXDp9pD5Es Max_Olofsson, Sebastian_Olofsson БХ при погони - Baltassare_Olofsson ЕПП - https://youtu.be/dB_DTI0b8W8 Sebastian_Olofsson, Adolf_Olofsson, Moreno_Olofsson - Офф от РП - https://youtu.be/Tn1AyQ4mD1k 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Факта погони не обнаружил, Baltassare будет наказан за ЕПП. Касаемо офф от РП, оставлю решение за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Я уже понял, что вы не компетентны касаемо ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izamu_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброй ночи, на связи Moreno_Olofsson. Касаемо офф от РП, не увидел факта погони. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) У нас РП только погоня? Та и погоня была, только Вы о слове "погоня" в одном смысле знаете. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
italianets 2 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день.Я Max_Olofsson, офф от рп не вижу.Прошу пересмотреть видео, также не епп-шил, я за вами пешком бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 13:20, Max_Zaleskin сказал: Добрый день.Я Max_Olofsson, офф от рп не вижу.Прошу пересмотреть видео, также не епп-шил, я за вами пешком бегал. А я вас прошу перечитать суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wesselsky 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день , Я Adolf_Olofsson , Бх при погоне за собой не вижу т.к на вашем видео увидел только один прыжок , который можно посчитать за миссклик. Офф от рп тоже не вижу т.к я побежал в другую сторону а не "дёрнул шнур". Пока больше нечего сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 13:42, Adolf_Olofsson сказал: Офф от рп тоже не вижу т.к я побежал в другую сторону а не "дёрнул шнур". Глубоко ошибаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 На связи Baltassare_Olofsson, по поводу ЕПП согласен с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 14:01, idinaxui сказал: На связи Baltassare_Olofsson, по поводу ЕПП согласен с лидером. 4.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) С моей стороны не наблюдаю 4.3 ОПКС (Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме.) так как, дал вполне вменяемый ответ, и представился. С вашей же стороны, по моему мнение я наблюдаю ввод в заблуждение Изменено 4 февраля, 2023 пользователем idinaxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Ну если Вам в лицо тыкают пункт, а вы не понимаете, что не так, то разговор с вами бессмысленный Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вы бы перечитали данный пункт, у вас возможно проблемы с глазами, совет обратиться к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Vinovich 8 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2023 Cалам алейкум Аурус Гномов, я тот самый Мастурбек Олофссон, нарушение по поводу 3.4 РПГ считаю спорным, думаю тут определит следящий и лидер, есть оно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, по поводу БХ при погоне участники будут наказаны в виде бана на 1 день, ЕПП будет так же наказано на 1 день бана, уход от РП так же есть за что и будут наказаны в виде бана за 2 дня, по поводу 3.4 РПГ нарушений не вижу так как была IC причины так как вы со своим напарником приехали на базу и они решили перестраховаться у себя на базе, как я понимаю, так же будет выданы преды за баны, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Можете перечислить какие участники и за что получат бан. 2. Насчет 3.4 РПГ, с Вами смысла спорить не вижу. Будет уже другая жалоба. 3. Бальтазару требую выдать выговор за 4.3 ОПКС + баллы за оскорбительную подпись (соответственно выговор за 4.1 ОПКС), а также 5.7 РПГ 4. Ответа Себастиана не увидел. 5. В 04.02.2023 в 21:04, Vadim_Vinovich сказал: Cалам алейкум Аурус Гномов, я тот самый Мастурбек Олофссон, нарушение по поводу 3.4 РПГ считаю спорным, думаю тут определит следящий и лидер, есть оно или нет Данному чудо баллы за оскорбление (+4.1 ОПКС) и 4.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2023 4.3 ОПКС я разъяснил сверху, 4.1 ОПКС, не вижу ничего оскорбительного. Так же 5.7 РПГ не наблюдаю. Так же не согласен с выводом администрации, требую пересмотреть момент, так как факта погони когда я ЕППшил не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2023 Себастьян 4.4 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vorontov 0 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, Я Sebastian_Olofsson за собой нарушений не вижу и офф от РП тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение