Lublyu_Alekseevy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Osin_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Причину стрельбы можно узнать? 4. Доказательства: https://youtu.be/WsytE1-xt_0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте! Проводилось мероприятие, и на мосту была заложена бомба, вам было обоим дано неоднократное предупреждение от меня и сотрудника омон покинуть территорию. Выстрел был сделан в воздух для предупреждения. Более мне дополнить нечего, ожидайте ответ от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Действия сотрудника считаю правомерными, так как выстрел осуществлялся в воздух. Выше он вам все пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lublyu_Alekseevy 1 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Предупреждения о выстреле не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Выстрел осуществлен в воздух, так что сам по себе уже является предупреждением. Вырезка из ДИ: Цитата Использование огнестрельного оружия В случае пешей погони за преступником(-ами), сотрудник спецназа МВД имеет право произвести предупредительный выстрел в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Выстрел был предупредительный. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться