Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #21 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, просто признайте, то что вы совершили ошибку. Согласитесь и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #22 Опубликовано 6 февраля, 2023 Розыск и подразумевает ориентировку для дальнейшего задержания человека, исходя из самого слова "розыск" можно понять, что он совершается по внешним приметам. Ответ сотрудника правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #23 Опубликовано 6 февраля, 2023 Я с этим максимально не согласен, хочется получить ещё 40к компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shard 9 · ID: #24 Опубликовано 6 февраля, 2023 Я считаю пора закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #25 Опубликовано 7 февраля, 2023 Если вы не согласны с моим мнением - задавайте конкретные вопросы. Сумма компенсации устанавливается мной. 70 тысяч за 20 минут слишком много. 30 тысяч оптимальная сумма. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #26 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение