Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #21 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, просто признайте, то что вы совершили ошибку. Согласитесь и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #22 Опубликовано 6 февраля, 2023 Розыск и подразумевает ориентировку для дальнейшего задержания человека, исходя из самого слова "розыск" можно понять, что он совершается по внешним приметам. Ответ сотрудника правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #23 Опубликовано 6 февраля, 2023 Я с этим максимально не согласен, хочется получить ещё 40к компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #24 Опубликовано 6 февраля, 2023 Я считаю пора закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #25 Опубликовано 7 февраля, 2023 Если вы не согласны с моим мнением - задавайте конкретные вопросы. Сумма компенсации устанавливается мной. 70 тысяч за 20 минут слишком много. 30 тысяч оптимальная сумма. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #26 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться