Lublyu_Alekseevy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Osin_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Grom 3. Суть жалобы: п.11 ст.18 гл.6 ЗРПоП + п.1 ст.4 гл.2 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/46S3aortQDU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравия желаю! Я Сотрудник СОБР Ангелар Гром. Я не увидел отыгровку где вы сорвали у меня нашивку. Но сотрудник собр не обязан предьевлять удостоверение а также предстовлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вечер добрый (уже нет). Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Если читаете закон "О Полиции", то соизвольте изучить его до конца: Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Про бред в отыгровках с вашей стороны молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lublyu_Alekseevy 1 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Про п.1 ст.4 гл.2 ЗРПоП отмена В 03.02.2023 в 22:19, Alexey Grom сказал: Про бред в отыгровках с вашей стороны молчу. Почему бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 22:22, Osin_Krutoy228 сказал: Почему бред? Как вы можете вырвать крепко пришитую нашивку с формы? Вы бы к спецназовцу даже просто подойти так близко побоялись. Ладно, подошли, дальше ведь нужно схватиться, тянуть какое-то время (а этого времени сотруднику хватит, чтобы дать вам по лицу или куда-то еще), а после еще и убежать суметь. Будет наказан устным предупреждением за нарушение закона "О Полиции": Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lublyu_Alekseevy 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 С наказанием не согласен, жду вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Будет выдано предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться