Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Terence_Olofsson Hasbulla_Olofsson Sebastian_Olofsson Max_Olofsson Christopher_Olofsson Archangel_Olofsson 4. Суть жалобы: ДМ, ДМ килл, ДМ кар 3.4 РПГ. Ожидаю отыгровки оружия. Прежде чем отвечать, прочитайте: 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_MsptYMmsms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Подниму тему для участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здраствуйте, думаю немного не доглядел, я не калькулятор. Технически в перестрелке участвовало 3 на 6, ведь один из сотрудников сдал назад. Отыгровки скину по требованию админа. (вы были слишком далеко для видимости отыгровок) Также хочу спросить, разрешено ли стрелять с машины по стоячим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 22:48, Terence_Olofsson сказал: Здраствуйте, думаю немного не доглядел, я не калькулятор. Технически в перестрелке участвовало 3 на 6, ведь один из сотрудников сдал назад. Отыгровки скину по требованию админа. (вы были слишком далеко для видимости отыгровок) Доглядели, не доглядели уже не мои проблемы. В РПГ я не вижу уточнений по-поводу участия в перестрелке. В 03.02.2023 в 22:48, Terence_Olofsson сказал: Также хочу спросить, разрешено ли стрелять с машины по стоячим? Если следящий компетентен в данном вопросы, то он даст Вам ответ. Также можете залить жалобу на моё имя с данными доказательствами. И еще вопрос по 3.12 РПГ. Ожидаю запись с РП причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здраствуйте.Я Max_Olofsson, за собой нарушений не вижу.Я стрелял в полицейского который арестовал нашего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Согласен с ответом участника ОПГ, Нон РП гана не наблюдаю. Жду записи, если утверждаете обратное, напомню что один из главных принципов ВПС - презумпция невиновности. Ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 00:59, Max_Zaleskin сказал: Здраствуйте.Я Max_Olofsson, за собой нарушений не вижу.Я стрелял в полицейского который арестовал нашего товарища. Ради приличия прочитайте РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vorontov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, я Sebastian_Olofsson в данной ситуации я начал огонь по вам после того как вы убили нашего товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 01:13, Sebastian_Vorontov сказал: Здравствуйте, я Sebastian_Olofsson в данной ситуации я начал огонь по вам после того как вы убили нашего товарища Приветствую, 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Wesselsky 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день , я Adolf_Olofsson (Ранее Archangel_Olofsson) , На вашем видео было видно как я перезарядил оружие на "R" так что вопрос насчёт отыгровок отпадает. 3.4 РПГ за собой не вижу т.к скрыть то что я в ОПГ стреляясь с полицейскими не возможно. А вот что насчёт причин того что я начал стрелять. 1. Moreno_Olofsson заковали в наручники и посадили в машину. 2. Вы начали стрелять по Hasbulla_Olofsson , После чего я перезарядил оружие и начал стрелять по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую. Являюсь зам.лидера ПГ. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Отыгровки оружия: https://yapx.ru/album/VdATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 По какой причине открыли стрельбу. Ожидаю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Пункт 7.3. Видео предоставлю по просьбе лидера или ПГС. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 18:05, Christopher Olofsson сказал: Пункт 7.3. Внимательнее читаем пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, не вижу нарушений за участниками ОПГ так как отыгровки были и так же была РП причина для нанесения огня по вам, 3.4 скрыть в данной ситуации не возможно, вопросы ещё есть? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Safa_Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2023 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нету, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться