Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 Ваш никнейм: Aurus_Gromov Название преступной группировки: Moretti Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti Суть жалобы: 5.2 РПГ (Игрок специально поехал назад за нами, чтобы продолжить погоню) Уход от РП (ДТП с мото) Уход от РП2 (Моя отыгровка) Доказательства 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую я лидер ОПГ Moretti разберем вашу жалобу, не вижу не какой провокации в вашу сторону, вижу как вы начали за нами погоню, уход от рп не считаю с девушкой так как через некоторое время я к ней подъехал и продолжил РП где она сказала что не имеет притензий доказательства прикреплю позже, так же они есть у СА, за уход от РП во время того как вы подошли к нам, когда вы начали отыгрывать я начал отъезжать я не думаю что за 2 секунды вы бы достали меня из авто, так как я мог банально быть пристегнут. Ожидайте ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) del Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Извиняюсь за продолжительное рассмотрение. Ответ будет дан в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. Нарушение 5.2 РПГ я не наблюдаю. За уход с места ДТП лидер будет заблокирован па 6 часов, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться