Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Ruuf_Bushido, Mary_Bushido, Goro_Bushido 4. Суть жалобы: 1 видео: Ruuf_Bushido - ЕПП при погони (срез) 2 видео: Mary_Bushido и Goro_Bushido - Ожидаю доказательства с отыгровками оружия + 3.4 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую, я являюсь Goro_Bushido.От себя не вижу нарушений так как пистолет в вашей записи я не наблюдал, тем самым отлетает пункт 3.4 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Я Ruuf_Bushido ЕПП при погоне небыло так как я вылетел с проселочной дороги но вернулся на нее. Вопросы? И если было бы ЕПП я Ехал 50км/ч чтобы вернуться на проселочную дорогу. Вопросы??!! Изменено 3 февраля, 2023 пользователем kirillshuvalov05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 20:57, David_Grozniy сказал: Приветствую, я являюсь Goro_Bushido.От себя не вижу нарушений так как пистолет в вашей записи я не наблюдал, тем самым отлетает пункт 3.4 РПГ. 2 видео, тайм-код 0:11, видно оружие в Вашей руке. В 03.02.2023 в 20:59, kirillshuvalov05 сказал: Я Ruuf_Bushido ЕПП при погоне небыло так как я вылетел с проселочной дороги но вернулся на нее. Вопросы? И если было бы ЕПП Я ЕЗАЛ 50км/я чтобы вернуться на проселочную дорогу. Вопросы??!! 4.3 ОПКС. Чтобы не вылетать с дороги, нужно тормозить перед поворотом. Разговор бессмысленный. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 20:59, Aurus_Gromov сказал: 2 видео, тайм-код 0:11, видно оружие в Вашей руке. 4.3 ОПКС. Чтобы не вылетать с дороги, нужно тормозить перед поворотом. Разговор бессмысленный. Для вас может и бессмысленный, а как по мне нет я вернулся на дорогу не так ли? к этому я себе + не сделал, да если бы я уехал по полям но я вернулся на дорогу еще раз повторюсь. Вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. 1. Ruuf_Bushido - есть срез, но точно скажет следящий администратор. 2. Goro_Bushido - не вижу пистолета. 3. Mary_Bushido - Она его не использовала, отыгровки у вас на видео я не увидел. Окончательный ответ следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Странно, что не видите. Достал оружие - уже считается за использование. Нет отыгровок - нонрп ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Mary_Bushido оружие не использовал, перед использованием - перезарядил Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! У участника Ruuf_Bushido наблюдаю ЕПП при погоне, за что ему будет выдано наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 1 день 12 часов. Так же участнику будет выдан 1 выговор за 4.3 ОПКС. Участники Goro_Bushido и Mary_Bushido не применяли оружие. В 04.02.2023 в 02:05, Aurus_Gromov сказал: Достал оружие - уже считается за использование Просто тот факт что они его достали, не считается за использование. Если у вас есть доказательства того, как участники целились или стреляли с пистолета я запрошу у них док-ва на отыгровку оружия. В 04.02.2023 в 01:59, Mami Bushido сказал: 2. Goro_Bushido - не вижу пистолета. Так же у участника был пистолет, но он его не использовал. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Использование оружия - достать его Если вердикт не меняется - закрывайте Удивлён с вашего ответа, ведь на идентичную ситуацию у вас был другой ответ - https://forum.gtaprovince.ru/topic/629353-bushido-mary_bushido-ruuf_bushido/ На что-то это намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ситуация не совсем идентичная. В той ситуации была явная провокация от участников, нужная для начала перестрелки. Участники без причин достали оружие и просто стояли с ним. В нашем же случае участники от вас убегали и раскрытия нелегальной деятельности я не наблюдаю. Вердикт остается тот же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться