Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции (фамилия ПГ): Bushido 3. Никнейм лидера: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: 5.2 РПГ. Если имеются претензии по-поводу выдачи розыска - жалобу на моё имя, либо предоставлю доказательства по просьбе следящих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день. Была погоня, как можно во время погони провоцировать? Считаю, что нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 ОПГ шник, да даже обычный гражданский после выдачи розыска, после начала погони будет стоять на месте и кататься вокруг сотрудника? Крутое поведение для лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! В поведении лидера провокаций не наблюдаю. У вас просто была погоня. В 04.02.2023 в 11:54, Aurus_Gromov сказал: после начала погони будет стоять на месте и кататься вокруг сотрудника? В этом я так же не вижу провокаций. Лидер вполне мог пытаться вас задержать. Если вы видите провокации в действиях лидера, попрошу вас уточнить на что именно вас провоцировали. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Я понял, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую. Соглашусь с мнением ПГС. Провокации я не наблюдаю. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться