Evgeniy Lorin 6 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 · Личное фото: https://imgur.com/a/6L9a5GC · Имя, Фамилия(в данный момент): Лорин Евгений · Возраст: 32 года · Национальность: русский · Место Рождения: родильный дом г. Приволжск Республики Провинция. · Место Проживания: г. Невский Республики Провинция. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник полиции ГИБДД · Деятельность: Охрана правопорядка · Мировоззрение: Создание комфортных условий для жизни. Создание семейного союза. (житейское - обыденное) · Семейное положение: холост · Пол: мужской · Рост: 195 · Вес: 93 · Цвет глаз: Серо-голубые · Цвет кожи: светлый · Волосы: Тёмно-коричневые · Телосложение: стройное · Татуировки: отсутствуют · Образование: высшее юридическое образование, высшее медицинское образование. Детство. Я родился 22 апреля 1990 г в городе Приволжск в семье среднего достатка. С самого раннего детства я начал привыкать к самостоятельности, поскольку родителей часто не было дома - были на работе. Для меня не было трудностью в свои ранние годы помогать родителям - закрутить лампочку в квартире, починить табуретку, сходить в магазин, ко всему я относился спокойно и ответственно. Меня родители не отпустили в детский садик, поскольку мой организм был слабый и я часто болел гриппом. С нами жил мой дедушка - Игорь Николаевич. Он работал директором в школе, поэтому для меня он был за учителя. Научил меня читать, писать, решать простые примеры для того, чтобы пойти хоть как-то подготовленным в 1 класс. Я всегда мечтал быть сотрудником полиции, который будет защищать мою семью от плохих людей. Это было связано с тем, что мой отец работал в КГБ до того момента, как оно перестало существовать, и рассказывал мне очень интересные и завлекающие истории с работы. Юношество. В школьное время начал заниматься баскетболом профессионально. Это повлияло на меня очень положительно, моя иммунная система улучшилась и стал намного меньше болеть. Но перед 11 классом пришлось завязать с спортом Закончил я все 11 классов школы №3. После 11 класса был экзамен для определения моего будущего. Школу и экзамен прошел на отлично. После школы поступил в институт Академии МВД с военной кафедрой, с целью получить высшее юридическое образование , так как понимал, что с вероятностью 90 процентов свяжу свою жизнь с министерством внутренних дел. Мое состояние телосложения и взрослость преувеличило в несколько раз в лучшую сторону. Четыре курса прошли в Академии, как в начальных классах, - мгновенно. На выходе из института мне выдали военный билет. Также решил отучиться на врача, пошёл в медицинский институт и после его окончания получил высшее медицинское образование, для меня это был как запасной вариант, если вдруг с МВД не получится. Зрелость. После окончания Академии мне пришлось выбрать профессию - сотрудник правоохранительных органов МВД. Начинал свою карьеру в отделе полиции города Невский сотрудником в звании рядовой. Постепенно, в протяжении нескольких лет службы, повышался каждым званием, должностью выше. На данный момент нахожусь в звании подполковник, занимая должность Зам. Нач. ГИБДД по личному составу. Обеспечив себя, могу теперь заняться созданием семейного союза для дальнейшего развития своего рода и поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Ваша РП-биография одобрена! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться