Перейти к содержанию
Arseniy_Corleone

[ГИБДД-Н] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Corleone

1. Ваш никнейм: Arseniy_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: подъехали. Без ориентировки. я даже не смог убедится настоящий ли он только проговорил мол " На вас поступила ориентировка". Что за ориентировка я не видел. Толком статьи не объяснили такое чувство что выписывают на обум а также принижение личности с его стороны. Особенно <понравилось> Не роняйте мыло вину не признаю т.к не были разъяснены законы по которым меня задержали 1-3 минуты, 7-8 минуты 5:25-6:25 16:50-17:45
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c2lPkXa0zcs
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Жалоба составлена с нарушениями правил подачи жалоб

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.
> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Укажите конкретные нарушения, прикрепив таймкодами. Сейчас это огромное "месиво" понять в котором что-либо тяжело. На данный момент рассмотрению жалобы так же мешает огромное количество пунктуационных ошибок. Постарайтесь это исправить.

Изменено пользователем Mayson_Damato

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.Конкретизируйте свои претензии к сотруднику.
Тайм-код - претензия

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...