Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Varlam_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина флуда в чат??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kiLaDh5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Я игрок на которого написана жалоба, я у вас спросил причину задержания , вы меня проигнорировали и арестовали и поехали ловить преступника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую! Дайте нармальный ответ зачем вы флудили в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 https://yapx.ru/album/Vc7qo я пытался узнать причину задержания , потому что вы просто меня задержали без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Все жалоба закрыта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую! Ждём ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Collins. На данный момент у Лидера нет возможности дать ответ на форуме, ввиду чего я дам ответ вместо него. Флуд игрока никакая ситуация оправдать не может, ввиду чего с ним будет проведена беседа по этому поводу, дабы в будущем такого не повторялось. Если не ошибаюсь, наказать по форуму такое не получится. Жалобу передал на рассмотрение следящему, если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Действительно, с участником ОПГ будет проведена профилактическая беседа, т.к. нарушение происходит впервые. Очень надеемся, что больше такого не повториться, в противном случае, к участнику ОПГ будет применено дисциплинарное взыскание Спасибо за жалобу! Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться