Ivan Yastreb 68 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maga_Abdullov 4. Суть жалобы: Забагоюзил АК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1234567890 Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Matteo Carbone гувд-п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-майор Вест. Напомнил сотруднику о данной жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, в этом время я был вне смены это во 1, во 2 я катался на своей машине со своим другом, так вот объясните мне как у меня в руках могло оказаться оружие ммм? У меня я просто стоял и все на этот момент, как я мог его достать если я был не на смене а если смену закончить оружие и все патроны на них убираются, возможно у меня нет скринов или же видео на этом месте я поищу... Это просто обычный баг игры, я в этом время возможно не фрапсил потому, что просто катался и все, тоесть и за багов игры я должен нести наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую еще раз. Не в моей полномочиях разбирать ВПС в жалобах за сотрудником, это сделает СзФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, вот видеозапись того что у меня в руках на тот момент ничего не было: (https://youtu.be/9ksdl_5Wcmo) и на время обратите внимание там 21: 1 минута 50 секунд и у меня на видеозаписи так же, если нужно могу предоставить полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый вечер, произошел визуальный баг. Сотрудник скинул доказательства, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Действительно, произошел визуальный баг, поэтому нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Окей, вопросов нету. Только к разработчикам которые допускают, что существует этот баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...