Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Massimo_Monti 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy_Olofsson 4. Суть жалобы: уход от рп, стрельба на своей базе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Насколько я вижу, по миникарте, участник ОПГ уже находился на своей базе, и ухода от РП как такового я не наблюдаю. Касаемо стрельбы на базе, прикрепите конкретный пункт, который бы это запрещал. Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Цитата 2.2 Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заходить на свою территорию которая помечена красным во время полицейской погони. | Наказание по пункту 6.17 ВПС Пояснение: уходом от РП будет считать если игрок заедет/зайдет за забор своей базы. Во время погони сотрудникам МВД так же разрешено подъезжать к базе. Цитата 2.3 Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заходить на свою территорию которая помечена жёлтым цветом во время перестрелки с участниками вражеской ПГ или же при погоне. [Наказание по ВПС] Жалоба отозвана, вопросов не имею, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба отозвана, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться