Logan Mories 10 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Logan_Mories 2. Никнейм сотрудника: Jason_Solncev 3. Суть жалобы: Нарушение пункта при ограблении инкассаторов: Открывать огонь по сотрудникам инкассации во время их сбора наличности. Расстреляли машину уже после сбора наличности, когда все сели в машину. 4. Доказательства: https://youtu.be/Qm37RdUgLyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Нарушений за моим участникам не вижу.Назовите пожалуйста пункт который нарушил мой участник. В 03.02.2023 в 12:04, Sofia_Solnceva сказал: Цитата Открывать огонь по сотрудникам инкассации во время их сбора наличности / по капоту транспорта инкассации (никуда более) Как видно на Ваших доказательствах мои участники открыли огонь по капоту.Начали стрелять,когда вы бежали только к машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Crowd 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый день с ответом лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Mories 10 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 12:04, Sofia_Solnceva сказал: Назовите пожалуйста пункт который нарушил мой участник. Открывать огонь по сотрудникам инкассации во время их сбора наличности. Ограбление было уже после сбора наличности, когда все сели в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Окончательный ответ Вам даст Куратор ПГ или его помощники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! Приступим к разбирательству данной жалобы. Постараюсь разъяснить более детально, что-бы вам было понятно. Во первых, данные участники преступной группировки действовали согласно правил ограбления, так же ничего нарушаемого нет в данном ограблении, к слову совсем, так как участники начали стрелять по инкосаторскому авто, не куда более не увидел выстрела, только по авто, более не вижу выстрелов куда-либо. Окончательный ответ нарушений нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться