Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Myromskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski 3. Суть: Совершила наезд после чего скрылась села к другому сотруднику и уехала 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=q-TORrUmuFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброго времени суток, извиняюсь за задержку с ответом, были личные обстоятельства. Я та самая сотрудница на которую вы написали жалобу. Был рассинхрон. Док-ва: Тык сюда Касательно того что я уехала, на вашем же видео видно что вы обращались не ко мне, а к сотруднику который был за рулем. С уважением Jessica_Petrovski. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Нарушений со стороны сотрудницы нет, ввиду "рассинхрона". Имеются ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую. Согласен с мнением лидера, нарушений со стороны сотрудницы нет, судя по всему произошел рассинхрон, из-за чего на Вашем мониторе отобразилось как сотрудница Вас сбивает. На её видеоматериале видим совсем иное. Вопросов по теме не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение