Oliver_Rubinstein 80 · ID: #21 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Мне с вами ничто не обязывает отвечать, вас только обязывает отвечать на жалобу. Жду ответа СА. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #22 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую! Являюсь бойцом ОПГ Моретти Согласен с ответом товарищей, добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #23 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti". Пункты, которые вы указали в жалобе, максимально бредовые и не относимые к ситуации. Оставляю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #24 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую! Жалоба довольно таки большая, хотя можно было бы окончить беседу на ответах нескольких ответах участников и заместителя. Давайте теперь разбираться: 1. На наличие у вас недостаточно доказательств, но участники подтвердили вам что оружие у них было. 2. Переходим к территориям. Под этим пониманием каждый СА и участник ОПГ знает что когда говорится о территории ОПГ то тут идет речь именно о базе другого ОПГ, следовательно нахождение в городе вражеского ОПГ не является нарушение ибо это было бы крайне абсурдно. Нарушения за участниками не вижу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #25 Опубликовано 3 февраля, 2023 Давайте прочитаем статью 2.4 еще раз, там сказано "территорию вражеского ПГ", но никак не прописано "на территорию зон или баз ПГ", внизу видно изображение "территория ОПГ", что и подтверждает нарушение 2.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #26 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 01:22, Danil_Innocent сказал: 1. На наличие у вас недостаточно доказательств, но участники подтвердили вам что оружие у них было. Все достаточно, как мы видим на видео ни у одного из игроков оружия не было, какой был смысл убирать его при похищении? В 03.02.2023 в 21:22, Космос Моретти сказал: Приветствую! Являюсь бойцом ОПГ Моретти Согласен с ответом товарищей, добавить нечего 4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор] Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий. Прошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #27 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ответ увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #28 Опубликовано 5 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #29 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ответ я увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #30 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую. Данный пункт распространяется только на территории ПГ. Нарушений за игроками не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #31 Опубликовано 7 февраля, 2023 Конечно есть, читать можете внимательнее? Территории ОПГ: Территория ОПГ по городам: Скрыть контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #32 Опубликовано 8 февраля, 2023 Мой вердикт окончательный. Не согласны - оспаривайте это в обжаловании на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться