danya16kz 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Shuigin 2. Никнейм участника: Kirill_North 3. Суть жалобы: Катался по просторам провинции. Увидел на карте скопление людей, решил посмотреть что происходит. Увидев подозрительную группу людей развернулся и решил уехать, но мне перекрыли проезд, тогда я стал искать другие пути выхода, но не удачно. Потом подлетает Ф90 и из неё началась пальба по моей машине, прошу заметить, без единой отыгровки или предупреждения чтобы я мирно покинул данную, как оказалось закрытую территорию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s4FE60v5bDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalisto 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток Я ВрИО лидер ОПГ На рассмотрении. Доброго времени суток Рассмотрел вашу жалобу. В данном случаи сотрудник открыл огонь так как не задолго до вашего появления к нам ворвались другие люди которые вели себя не адекватно ! Поэтому охрана сразу применила оружие! У меня есть продолжение вашей записи на которой видно что вас не убили! А поговорили с вами и попросили покинуть территорию завода! Но вы этого не сделали !(После чего были убиты) Так что я думаю оснований выдовать наказание сотруднику нет! Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Nikita_Kalisto Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya16kz 4 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Отыгровки оружия где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalisto 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 17:16, Данил Шульгин сказал: Отыгровки оружия где? https://imgur.com/a/m3eNA8Y Вот Я сейчас могу предоставить ваше нарушение(Видио) На которой будет видно как вы после того как по вам стреляли не торопились уходить то есть ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalisto 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Раз ответа не поступает ждёт ответа следящих Передано следащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброго времени суток! Передано второму помощнику главного следящего за ОПГиС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 На рассмотрении. Ответ ближе к 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Помощником главного следящего за ОПГиС. Ответ лидер дал и он верный, отыгровки оружия Вам предоставили. Дальнейшей активности в жалобе я не вижу. Закрыто за неактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение