Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Wolf; Ralph_Wagner; Angelar_Grom; Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Николас, Ральф, Ангелар - нарушения 2.1 ПДСФ, 6.6 ВПС, 3.7 ПДСФ+ перевод РП + Без весомой причины начал называть клоуном. Александр гром - 2.1 ПДСФ, перевод РП + 3.7 ПДСФ. https://youtu.be/IjVdLrLpGu8 0-30 заезжаем в лес где камер нет, 3-00 начинают по "РП" искать, и понеслась жара 4. Доказательства: https://youtu.be/2wpNsM-pQ1g 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Особо не увидел нарушений со своей стороны, и не вижу никакого перевода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник УВД-П, Старший Лейтенант Николас Вульф. Перейдем к вашей жалобе: В 02.02.2023 в 23:09, Jony_Winston сказал: Николас, Ральф, Ангелар - нарушения 2.1 ПДСФ, 6.6 ВПС, 3.7 ПДСФ+ перевод РП + Без весомой причины начал называть клоуном. Александр гром - 2.1 ПДСФ, перевод РП + 3.7 ПДСФ. https://youtu.be/IjVdLrLpGu8 В чем заключается 6.6 ВПС? И где вы увидели перевод РП? Обоснуйте. В 02.02.2023 в 23:09, Jony_Winston сказал: 0-30 заезжаем в лес где камер нет, 3-00 начинают по "РП" искать, и понеслась жара Мы действовали по РП, по камерам вы проехали волчанск, и в г.Невский вы не заезжали. Предположили что вы находитесь где-то на золотом дождике,и начали осматривать эту местность. Видео-запись предоставлю завтра. Нарушений со своей стороны не увидел,всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Отлично, жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Сотрудники действовали согласно ДИ: Цитата Поиск гражданина Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. Система заключается в том, что в IC пространстве сотрудник может четко представлять где находится тот или иной игрок, если этот игрок находится в какой-либо из "зеленых" зон. Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте. (Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания камер) Соответственно вы выехали из Волчанска, но не появились на ЖД переезде, следовательно вы где-то между. Съезд на Золотой Дождик - слишком очевидное место для любого сотрудника полиции, однако и там установлены камеры, исходя из которых мы делаем вывод, что вы в лесу на съезде. Приезжаем, видим машину и большое количество свежих следов, последовать по ним - решение весьма логичное и очевидное. За сотрудниками нарушений не наблюдаю. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здраствуйте я евляюсь сотрудником СОБР Ангеларом Громом, нарушений со своей стороны не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вы вроде не СЗФ, я же сказал, ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ,отсутствовал по тех.причинам На связи Сотрудник СОБР Ralph_Wagner За собой нарушений не увидел Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вы никогда не видите за собой нарушений, вам просто сложно признать свою вину) по этому я жду ответа от СЗФ. p.s к Александру Грому Притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Еще раз добрый день Прикрепляю видеофиксацию погони и РП поиска Тайм код :00:30 начало поиска и смотреть далее https://disk.yandex.ru/i/Kwzl4vSnpbZoIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 Оочень РП-шный поиск, я прям стоя похлопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) В 04.02.2023 в 16:08, Gamid_Piterskiy сказал: Оочень РП-шный поиск, я прям стоя похлопаю Посмотрим,что скажет СЗФ. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Hasbulla_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 22:06, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Скажите пожалуйста,сколько еще ждать рассмотрения??Уже прошло более 2-3х дней с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2023 В чем конкретно считаете перевод рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2023 В том что они не пытались отыграть со мной РП после ДТП, а лишь бахнули в наручники и все. Считаю что они перевели РП в свою пользу, дабы закончить быстрее дело со мной. Тут скорее всего перевед на от сотрудника Вольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 20:01, Gamid_Piterskiy сказал: В том что они не пытались отыграть со мной РП после ДТП, а лишь бахнули в наручники и все. Считаю что они перевели РП в свою пользу, дабы закончить быстрее дело со мной. Тут скорее всего перевед на от сотрудника Вольфа Здравствуйте. Во-первых - я Вульф. Во-вторых - я ничего не переводил в свою сторону. Я задержал вас так,как не увидел вашу отыгровку. Я за собой нарушений не вижу. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2023 Меня ваш ответ не интересует от слова и корня совсем. Я общаюсь с СЗФ, прощу лишних не влезать в разговор, когда общаются две мужчины.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2023 Прошу выдать форумные баллы за оскарбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 23:40, Gamid_Piterskiy сказал: Меня ваш ответ не интересует от слова и корня совсем. Я общаюсь с СЗФ, прощу лишних не влезать в разговор, когда общаются две мужчины.) Прошу выдать форумные балы за оскорбление моего коллеги, а также будьте добры вести дискуссию адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться