Felix_Morendi 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 Имя Фамилия: Феликс Картер Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 23.02.1996 г. Приволжск Семья: Семья находится заграницей, связь потеряна Место текущего проживания: Республика провинция, ПГТ Волчанск Описание внешности: Рост 175 см, возраст 26 лет, лицо овальное, волосы: Среднего размера, прямые, цвет волос Каштановый, цвет глаз- зеленый, телосложение- среднее. Особенности характера: Требовательность, пунктуальность, коммуникативность. Детство: Родился в г. Приволжск, ходил в детский садик и школу, как и все обычные дети. Я не получал должного внимания от родителей, поэтому меня жизни учила улица. Юность и взрослая жизнь: После 11-классов школы, я направился на прохождение срочной службы в Военную часть Республики. Пройдя срочную службу решил устроится в ЦГБ Г. Приволжск так как родился там, работая там 2 года по карьерной лестнице добрался до Главного Врача. Успешно отстоял 2 срока и ушел в ГИБДД г. Приволжск. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГИБДД г. Приволжск, карьера идет в гору, а после смены подрабатываю в такси на личном транспортном средстве. Хобби: Мое любимое дело - Играть в волейбол, а так же таксовать на своей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...