Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Имею пару вопросов это челику. 1: Док-ва лишения; 2: Док-ва пробития личности/или изучение серии паспорта. 3: После ответа ЖБ не закрывайте, имею пару вопросов. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nkUnb86 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Невский. Доказательства пробития вам никто не предоставит, стоит доказать, что до этого момента не было никаких взаимодействий с вами, сотрудники не должны свидетельствовать против себя. Доказательства лишения будут предоставлены позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вас никто не спрашивал, давайте для начало свой ответ даст сотрудник, и потом вы будете вставлять свои 5 Копеек. Так-же жду док-ва на три преда, ибо у меня был только 1. Так-же стрельба по кузову Т/с. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В 02.02.2023 в 23:11, Jony_Winston сказал: Вас никто не спрашивал, давайте для начало свой ответ даст сотрудник, и потом вы будете вставлять свои 5 Копеек. Так-же жду док-ва на три преда, ибо у меня был только 1. Так-же стрельба по кузову Т/с. Док-ва Вы сами сейчас противоречите себе, 3 предупреждения вам были даны, вы сделали затухание чата, но вот незадача, он появился, огонь открыт правомерно, на доказательствах сотрудник видно, что он целится по колесам, что в принципе он и предоставит. Обращаю внимание на нарушение правил подачи жалобы, оставьте при себе неуместные умозаключения, они тут не нужны. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Доказательства ваших нарушений - Тыкни вы сами подтвердили и далее сотрудник это подтвердил. Тыкни - очевидное игнорирование требований об остановке ТС с угрозой жизни лицам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Так-с на вашем видео, тайм-коде 0-18 - 2.1 ПДСФ. тайм-код 2.15 Уход от РП. Не вижу своего тела, а так-же наводки не вижу. Повторюсь, жду док-ва пробития личности. + пруфы штрафов, сказать я могу что угодно. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 00:20, Jony_Winston сказал: Так-с на вашем видео, тайм-коде 0-18 - 2.1 ПДСФ. тайм-код 2.15 Уход от РП. Не вижу своего тела, а так-же наводки не вижу. Повторюсь, жду док-ва пробития личности. + пруфы штрафов, сказать я могу что угодно. Будет выдано устное предупреждение, не столь значительное нарушение, уход от РП будет разбирать СЗФ. В каком плане наводка? Александр, сказал, про лишение по 12.25.3. Дополню тем, что вас лишили не только по 20.25.2, но и 12.25.3, да и 12.9.3 никто не отменял, то что сотрудник забыл указать, не особо критично. Лишены правомерно. Пробитие личности выполнил Александр, он в принципе и сказал про вашу серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вы вроде не СЗФ, может все таки СЗФ даст ответ? просто читать воду уже надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 01:29, Jony_Winston сказал: Вы вроде не СЗФ, может все таки СЗФ даст ответ? просто читать воду уже надоело. Воды тут никакой нет, есть факты и прикрепленные доказательства, вы ж их пропускаете мимо ушей. Я как рассматривающий данную жалобу, делаю определенные выводы, исходя из полученных материалов. У вас вопросы есть по выше оставленному ответу? Если есть задавайте, не ждите пока СЗФ данное скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 Если вы читать не умеете то повторюсь, Ожидаю ДОК-ВА штрафов, и как узнали личность? жду док-ва пробития КПК, если вам сказали серию паспорта - покажите. На пока что я вижу тут ещё 1 нарушения 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калбаса 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2023 На тайм-коде 0:52 еще нарушение 2.1 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2023 В чем по-вашему заключается нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калбаса 0 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2023 Хватит оффтопить, я говорю жду ответа от СЗФ, и строго от него. Прошу СЗФ выдать ему форумные баллы за оффтоп. Меня ваши комментария не интересуют от слова и корня совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. В 02.02.2023 в 22:51, Jony_Winston сказал: 1: Док-ва лишения; Вам предоставили доказательства 12.25.3 КоАП. По поводу штрафов у сотрудника их не оказалось,соответственно будет наказан предупреждением за 2.12 ПДСФ. Так как частично лишены были не верно,то напишите мне в личные сообщения для возврата прав VK. В 02.02.2023 в 22:51, Jony_Winston сказал: 2: Док-ва пробития личности/или изучение серии паспорта Серию назвал сотрудник УВД.Нарушений нет. В 03.02.2023 в 13:11, Gamid_Piterskiy сказал: тайм-коде 0-18 - 2.1 ПДСФ. Будет наказан устным замечанием за нарушение 2.1 ПДСФ. В 03.02.2023 в 00:20, Jony_Winston сказал: тайм-код 2.15 Уход от РП. Сотрудники предоставили дополнительные док-ва. Нарушений нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2023 Сотрудники предоставили дополнительные док-ва. Нарушений нет. На счет этого не согласен, ибо он сбил человека по пингу, и нанес ему ущерб. Написал Вам на счет прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:35, Jony_Winston сказал: Сотрудники предоставили дополнительные док-ва. Нарушений нет. На счет этого не согласен, ибо он сбил человека по пингу, и нанес ему ущерб. Ничего из ниже перечисленного в пункте на док-вах не наблюдаю. Как и сказала ранее нарушений нет. Цитата Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Права вам вернули. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение