Ethan_Evans 104 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Lewis_Moretti 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Мне поступило сообщение в рацию о запросе помощи, следовательно там были мои товарищи, когда я приехал и начал перестрелку у меня не было информации о том что они уже «мертвы», и откуда мне знать что они не прячутся где нибудь в масках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Возможно, боец не видел вас в виду того, что камера при стрельбу находится чуть правее и вашего персонажа мог закрыть его персонаж, поэтому перестрелка могла вестись 2 в 1. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Он прекрасно видел меня, и что впереди него еще куча сотрудников полиции. Ожидаю ответ СА. В 03.02.2023 в 00:44, Lewis_Moretti сказал: Здравствуйте, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Мне поступило сообщение в рацию о запросе помощи, следовательно там были мои товарищи, когда я приехал и начал перестрелку у меня не было информации о том что они уже «мертвы», и откуда мне знать что они не прячутся где нибудь в масках? это не меняет ситуацию, вы начали стреляться с большинством сотрудников МВД, не зная прикрывают Вас или нет. Вы могли убежать/уехать,/сдаться. но вы этого не сделали и нарушили ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую! Интересная ситуация. Сначала стрельба велась 1/1 потом подключились вы это уже 2/1 что еще разрешено, позже перед очередью с автомата мы видимо что участник видимо увидел что на него целятся и готовы начать огонь попытался убежать дабы не нарушать ВПС но в итоге был убит. Нарушений за участником не вижу, но в случае если у него есть док-ва и они покажут мне другое свой вердикт я изменю. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Категорически не согласен с решением, он прекрасно видел сколько стрелялись против него и он был этого не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 в него стреляли 4 человека, если посмотреть видео внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ответ увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 На расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ответ я увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Считаю, что ПГ имеет место быть. Хоть по участнику и велась стрельба лишь от двух сотрудников, но сотрудник полиции с автоматом в руках так-же являлся участником перестрелки, как минимум потому, что по нему велся огонь. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вопросов нет, ожидаю наказание участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться