Stiv_Ghonson. 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stiv_Ghonson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Samoilow 4. Суть жалобы: Ехал(я) со стороны Макдональдса(бургер кинг) и произошло ДТП с данным гражданином из-за того, что он зачем то выехал при повороте направо в левую полосу, когда правая была тоже в движении, в конечном итоге уехал с места ДТП без "расхода" с моей стороны))))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Stiv_Ghonson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник находится в УВД-Н. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 00:28, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Здравствуйте! Сотрудник находится в УВД-Н. Измените заголовок. сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 На этом всё?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Samoilow 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер я тот самый сотрудник из УВД-Н. Ну первый вопрос почему вы двигались по городу со скоростью 165 км/ч? Если разршено в городе 60 км/ч Я вам сказал расход? Вы якобы не хотели слышать слово расход и начали вести диолог почему я сразу написал расход, затем я вам заплатил за ремонт 500 рублей. Также я был в гражданской одежде. Ожидаем ответ от старших Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Александр 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Ну дак расход должен быть обоюдным, а не только с вашей стороны. С моей стороны вы не дождались расхода и уехали. А на счёт гражданской одежды, это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Samoilow 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 То что я не в полицейской форме был. И ответьте ещё на вопрос почему вы двигались со скоростью 165 км/ч в городе если положено 60 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:09, Александр 123 сказал: То что я не в полицейской форме был. И ответьте ещё на вопрос почему вы двигались со скоростью 165 км/ч в городе если положено 60 км/ч? То, что вы не были в полицейской форме, даёт возможность уезжать с места ДТП без расхода? Я не понимаю, при чём тут вообще сейчас одежда, если вы про то, что я сюда залил на вас жалобу, то мне написали сделать это в жб на гражданских. Ну двигался, потому что мог позволить, а это сейчас уже не важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Samoilow 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Превышать скоростной режим не льзя даже если с правой стороны поворот будет любой хоть из автостоянки, тем более если я выезжал то я вас не заметил. Ожидаем ответ от старших Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Александр 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 ну если вы смотрите по сторонам, или хотя бы на радар, то это уже ваши траблы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником со стороны РП документации не наблюдаю. Вопрос касаемо ВПС рассмотрит ПГС, так как это вне моей компетентности. Передаю слово ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет забанен на 2 дня за Уход от RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...