аркаша 22 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Moisey_Gromov 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 февраля, 2023 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, извините за столь долгий ответ, отвечу вам через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Приветствую вас еще раз, изучив ваше видео могу сказать ,что на видео видно, как я перегородил всего лишь одну полосу движения с целью остановки вашего транспортного средства. Вы вылетели на встречную полосу и врезались в меня, видно, что правая полоса была полностью свободна и можно было уехать по ней, а не врезаться, но вы же, не останавливаясь от слова совсем ,да и зачем то поменяли курс прям на меня и врезались в патрульный автомобиль и уехали. Я считаю, что никакого ПГ нет. Хочу обратить внимание следящего на таран со стороны водителя BMW. Ожидаем ответ вышестоящих должностей, спасибо за ожидание. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Moisey Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. В сути жалобы Вы указали нарушение ВПС, поэтому передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый вечер! С мнением сотрудника не согласен. Изучив Ваш видеоматериал, готов вынести следующий вердикт, что сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно - пункт 6.8. Вырезка из правил: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Сотрудник так же получит письменный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Вырезка из правил: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 У меня остались вопросы по поводу моего наказания, давайте отдельно создам жалобу , эту закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Сотруднику отвечал индивидуально. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться