Polina_Tumanova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Polina_Tumanova 2. Название преступной группировки: Forbes 3. Никнейм участника преступной группировки: Archangel_Forbes 4. Суть жалобы: ДМ, упом. родных 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD: https://imgur.com/a/XwOrUTv Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Polina_Tumanova Дополнение сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вечер добрый, я и есть тот самый Архангел Форбс. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Не совсем понимаю, что здесь не по форме. Шаблон скопирован из рассмотренных и отвеченных жалоб, заменены только имена, фамилии и ссылки. Если не устраивает описание ситуации, могу расписать подробнее: Мы с товарищем катались по окрестностям Жуковского, как вдруг по встречке в нас влетает авто ввшеупомянутой особи и начинает быковать, не согласившись с ценником, озвученным на ремонт (нашего) автомобиля. На моё замечание, что автомобиль тюнингованный и ремонтируется дороже обычного, особь проявила явное неуважение как ко мне, опытному игроку, так и ко всему женскому роду в принципе, что не показывает особь адекватной, а даже наоборот, характеризует как невменяемое невежливое быдло. Я, со своей стороны, уже не очень вежливо, но всё ещё сдержанно указала особи на её неправоту, но в ответ понимания не получила. Более того, особь проявила ещё большую степень неадекватства, включая ДМкилл. На дворе давно не девяностые, и я вообще не понимаю, какого лешего игроков проекта делят на тех, кому можно преступать закон, а кому нет. Мы живём в относительно правовом государстве и закон един для всех. Я понимаю, что детишки самоутверждаются таким образом, но должно быть элементарное уважение к старшим. Он может не видеть этого в игре, но ему ничего не мешает поинтересоваться в нонрп чат. Да даже в 90-е братки не ходили и не крошили просто так всех направо и налево. Не позорьте историю. В конце концов, если хотите самоутвердиться - вы все знаете, куда можно пойти добровольцем и быть действительно героем, а не кнопочным быдлом. Свою позицию считаю исчерпывающей. В отношении игрока требую установленного правилами наказания. Если вышестоящие не согласны, я буду вынуждена объявить личный вар группировке Forbes со всеми вытекающими последствиями, а эту тему попрошу считать официальной причиной вара. И тогда пусть потом не плачутся на форум, как их обижает гражданский игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Данный участник ОПГ еще не успел сменить ник, и в тот момент находился на 1 ранге ОПГ. Тем не менее, несмотря на 1 Ранг, все же участник обязан и может подчиняться правилам Регламента ОПГ, так как он в таковом состоит. IC причина для вашего убийства была, если конкретно, это оскорбление участника ОПГ. Грубых нарушений с его стороны не вижу, однако с ним будет проведена беседа, касаемо его общения с гражданскими. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 13:15, William_Olofsson сказал: Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Данный участник ОПГ еще не успел сменить ник, и в тот момент находился на 1 ранге ОПГ. Тем не менее, несмотря на 1 Ранг, все же участник обязан и может подчиняться правилам Регламента ОПГ, так как он в таковом состоит. IC причина для вашего убийства была, если конкретно, это оскорбление участника ОПГ. Грубых нарушений с его стороны не вижу, однако с ним будет проведена беседа, касаемо его общения с гражданскими. Остались вопросы? А где, собственно, было оскорбление участника ОПГ? Каким именно словом? Мальчик? Или душевная организация бандюганов настолько ранима, что любое матерное слово он воспринимает как оскорбление? И хочу уточнить: "я твой батя" - это вообще упом. родственников. Учитывая контекст, я вижу это исключительно в негативном ключе. Жалоба дополнена. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Polina_Tumanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер, не стоит додумывать, это выражение не как не относится к вашим родственникам. Мое мнение не изменилось. Ожидайте ответа СА. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 20:20, William_Olofsson сказал: Добрый вечер, не стоит додумывать, это выражение не как не относится к вашим родственникам. Мое мнение не изменилось. Ожидайте ответа СА. В таком случае, ситуацию считаю личным оскорблением и "IC причину" для вара вашему клану. Вопросы остались? Для админов: я не знаю, чем Вы руководствовались, когда делили игроков на касты, но: я хоть и гражданский игрок, не потерплю в свой адрес хамства выёжистых малолеток, возомнивших себя "бандитами". Ситуацию в дальнейшем прошу считать исключительной. Эскалацию конфликта между мной и "бандюганами" внефорумной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Не советую вам объявлять войну преступной группировке, во-первых это запрещено внутренними правилами сервера, во-вторых попросту бессмысленно и самоубийственно. Советую вам все же ознакомится с Регламентом ПГ и внимательнее прочитать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 20:34, William_Olofsson сказал: Не советую вам объявлять войну преступной группировке, во-первых это запрещено внутренними правилами сервера, во-вторых попросту бессмысленно и самоубийственно. Советую вам все же ознакомится с Регламентом ПГ и внимательнее прочитать ВПС. Советую вам пересмотреть свои взгляды на мироустройство. Обижаться в соседней теме на "обезьянок", при этом бросаться выражениями "я твой батя" - двулично и лицемерно. Ваша шестерка архангел не имеет права делать такие громкие заявления. С моим отцом эта сутулая псина даже рядом не стоит. Так и не ответили, где было оскорбление с моей стороны? Дополню: я не считаю вас "преступной группировкой". Вы лицемерное стадо малолетнего сброда, которая прикрывается серыми никами. Возможно, не все из вас, но если лидер покрывает свою шестёрку - я не вижу альтернатив своей точке зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 19:39, Polina_Tumanova сказал: Советую вам пересмотреть свои взгляды на мироустройство. Обижаться в соседней теме на "обезьянок", при этом бросаться выражениями "я твой батя" - двулично и лицемерно. Ваша шестерка архангел не имеет права делать такие громкие заявления. С моим отцом эта сутулая псина даже рядом не стоит. Так и не ответили, где было оскорбление с моей стороны? Просьба к СА выдать баллы данному существу. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2023 Просьба к СА обратить внимание, что лицер шайки лицемеров два раза проигнорировал мой вопрос, где на видео было оскорбление с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson начнём разбор вашей жалобы, вижу нарушение со стороны участника ОПГ в виде ДМ так как полноценной IC Причины не вижу, насчёт упом. родных нарушений не вижу, так как упом. родных считается когда это выраженно в негативном контексте, участник будет заблокирован на 5 дней по пункту ВПС: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 0 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 13:57, Safa_Gray сказал: Вопросы ещё остались? Хотелось бы попросить Вас более подробно разъяснить лидеру этих опоссумов, что такое "оскорбление" и чтобы он донёс это до своих подчинённых, в ином случае беспредел с их стороны будет только нарастать. В остальном Вашим решением удовлетворена, благодарю за разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нету, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться