sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Бегал со своим другом по приколу,и сотрудник просто так меня заковал в наручники без объяснения причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nns7YpuvPeY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! да будут нужны тайм коды скажу вам Я вам же говорил + на моём Видело есть как я вам говорил 0:08 Как он нормально говорить 0:21 Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Причины для задержания в наручники я не вижу,таймкодов так же не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Да тут надо будет Тайм коды скажу Как нету по ващому видело даже видно как я говорил документы передайте Тайм коды лидеру передам или когда запросят 0:08 1:20 1:28 Дм через решетку 4:06 Прошу наказать игрока Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Все равно не вижу со своей стороны нарушений,за которые вы меня заковали в наручники.С последующем вердиктом по 7.5 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 7.7 У вас был даже видело у вас есть как я говорил документы передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 По 7.7 были внесены поправки,7 7 гласит о том,что неповиновение должно быть многократно,а попросили документы вы 1 раз.Я жду ответа от лидера,а после от СА.С вами вести безсмысленный диалог я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. К вам подошли, попросили документы, на что вы сделали вид, что никого кроме вас и вашего друга рядом нет. Прямое неподчинение сотруднику при исполнении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Пункт 7.7 изменили,и теперь нужно неоднократно не передать документы.Не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 Пишите жалобу на моё имя если не согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться